Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

ну да ты патриот мира и Украины, не дай Бог погибнет наш солдат в конфликте с Украиной и ты это оправдаешь, сомневаясь в правомочности. Так кто ты для меня друг и патриот, любящий Россию? Ты любишь Россию, но по-своему, как Власов и его народно-освободительная армия.

На Украину мне пофиг. Хотя, конечно, Львов и Киев - красивые города. Патриот мира? Надо же. И такие бывают? Хотя, если на нас нападут инопланетяне - я да, буду патриот мира)))

Власов- он не за Россию воевал, в отличии от Колчака, например. Он шкуру свою спасал. Правильно, что его повесили.

ну если для тебя детские учебники с ними не культивирование....

во всех странах ес одни учебники?

у нас на кавказе тоже много чего культивируется

я где-то говорил про все страны ес?

в европе их культивируют  - ты сказал? или слово европа мне видится? и там слово швеция?

в европе их культивируют  - ты сказал? или слово европа мне видится? и там слово швеция?

словоблудие твое  надоело. любишь гомиков - люби. тебе никто не мешает. мне это надоело

Ты любишь Россию, но по-своему, как Власов и его народно-освободительная армия.

А ты прям знаешь за что Власов воевал! Неужели с учебников история СССР (авторов не помню)?

Поделись  B)

словоблудие твое  надоело. любишь гомиков - люби. тебе никто не мешает. мне это надоело

слив засчитан ;)  :)

А есть какая-то разница за что? Главное на стороне кого.

Конечно есть, потому как стороны то всего две  ;)  :)

есть одна и есть противоположная  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...