-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не, в европе их культивируют это ты так решил, что не равно истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну да ты патриот мира и Украины, не дай Бог погибнет наш солдат в конфликте с Украиной и ты это оправдаешь, сомневаясь в правомочности. Так кто ты для меня друг и патриот, любящий Россию? Ты любишь Россию, но по-своему, как Власов и его народно-освободительная армия.На Украину мне пофиг. Хотя, конечно, Львов и Киев - красивые города. Патриот мира? Надо же. И такие бывают? Хотя, если на нас нападут инопланетяне - я да, буду патриот мира)))Власов- он не за Россию воевал, в отличии от Колчака, например. Он шкуру свою спасал. Правильно, что его повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну так и ты только за свою шкурку трясёшься, плевать тебе на всех Где миска там и Родина. Эх. Pui... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это ты так решил, что не равно истина ну если для тебя детские учебники с ними не культивирование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну если для тебя детские учебники с ними не культивирование.... во всех странах ес одни учебники? у нас на кавказе тоже много чего культивируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 во всех странах ес одни учебники? у нас на кавказе тоже много чего культивируется я где-то говорил про все страны ес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я где-то говорил про все страны ес? в европе их культивируют - ты сказал? или слово европа мне видится? и там слово швеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в европе их культивируют - ты сказал? или слово европа мне видится? и там слово швеция? словоблудие твое надоело. любишь гомиков - люби. тебе никто не мешает. мне это надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ты любишь Россию, но по-своему, как Власов и его народно-освободительная армия. А ты прям знаешь за что Власов воевал! Неужели с учебников история СССР (авторов не помню)? Поделись словоблудие твое надоело. любишь гомиков - люби. тебе никто не мешает. мне это надоело слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А есть какая-то разница за что? Главное на стороне кого. Конечно есть, потому как стороны то всего две есть одна и есть противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.