Перейти к содержанию

Фитнес клуб OLYMP

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

, ноги хоть не бреют там? :lol:

Только голову красят черной краской в душевой возле бассейна, а потом мы эту краску приносим в бассейн на ногах.

Только голову красят черной краской в душевой возле бассейна, а потом мы эту краску приносим в бассейн на ногах.

:o:blink:

это шутка?

:o:blink:

это шутка?

Думаю, что нет. Объявление о том, что запрещено посетители просто-напросто не замечают. Хорошо хоть в сауну без веников ходят.

В "Горожанке", ныне почившей, в сауне некоторые дамы свое белье сушили. Заходишь попотеть, а там труселя чьи-то и лифчик сушатся. :blink:

Мне кажется таким людям элитный фитнесс не поможет. Это менталитет.

Я лично хотел в бассейн. 2 раза в неделю это 2000 руб с кучей ограничений. Тут за 2 тыс безлимит и почти в любое время. Пока минус это сауна на другом этаже.

Я в бассейн в Агрогородке купила абонемент на год за 15 т.р. Посещение не ограничено. Сауны тоже есть со всякими хамамами. И даже тренажерный зал. Заведение называется Реал Спорт. Но и там объявление в женской душевой, чтобы не пользовались бритвенными приборами и всякими скрабами.

@К@рина, сама не видела, но говорят в душевой бреют :ph34r:  я этому верю, т.к. некоторые тетки приходят в душевую с солидным пакетом разных мазей и прочего. Честное слово, ощущение что это единственная у них возможность помыться и намазаться.

Я любитель роликов.....такое же впечатление было после Тульской и тп. открытие роллердрома в Эдельвейсе.

Мамы в кафе, детей поставили чупа- чупс в рои и....катайтесь, дорогие....А если надо. то я тут в сапогах прибегу к вам. И плевать, что кто то катается реально для души.

Сыну там даже работу ( студенту и параллельно-инструктору по роликам) предлагали. Сходил 2 дня, отработал и...говорит- порядка вообще нет и руководству все равно

Я в бассейн в Агрогородке купила абонемент на год за 15 т.р. Посещение не ограничено. Сауны тоже есть со всякими хамамами. И даже тренажерный зал. Заведение называется Реал Спорт. Но и там объявление в женской душевой, чтобы не пользовались бритвенными приборами и всякими скрабами.

Да, здесь тоже есть объявления, везде. Но народу хоть кол на голове теши. Меня Олимп устраивает полностью, т.к. он у меня во дворе)). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...