Шлёма Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где наезд то? Извиняться за что? Я 14 лет в экспертизе, и знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где наезд то? Извиняться за что? Я 14 лет в экспертизе, и знаю о чем говорю.Вы не знаете о чем говорите. Полный бред пишете, к реальности отношения не имеющий. Нет у нас никакого графика, и оплаты по нему. Есть оплата за потребленное тепло и автоматы в итп, которые подают в дома теплоноситель в соответствии с погодными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вы не знаете о чем говорите. Полный бред пишете, к реальности отношения не имеющий. Нет у нас никакого графика, и оплаты по нему. Есть оплата за потребленное тепло и автоматы в итп, которые подают в дома теплоноситель в соответствии с погодными условиями. о господи... Что же вы там в своем ТСЖ на деньгах помешаны. Есть нормативы и есть график зависимости температуры нагревательных приборов от температуры наружного воздуха. он должен соблюдаться! Про деньги я вам не пишу, не надо так переживать и волноваться. извините, но бред пишите Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот выкопировка из экспертизы (столб.9 что есть, столб. 10 норматив) колесовой.pdf и вот график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 о господи... Что же вы там в своем ТСЖ на деньгах помешаны. Есть нормативы и есть график зависимости температуры нагревательных приборов от температуры наружного воздуха. он должен соблюдаться! Про деньги я вам не пишу, не надо так переживать и волноваться. извините, но бред пишите ...Норматив для потребителя один, температура в жилом помещении. Установлен правилами оказания услуг.Графики эти от 1955 года вы знаете, очень хорошо, только к нам они отношения не имеют никакого. Прогресс уже очень далеко ушел, догоняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот выкопировка из экспертизы (столб.9 что есть, столб. 10 норматив) колесовой.pdf и вот график график отопления.jpg В приведённой вами експертизе есть заключение:"......нарушены показатели тепловой защиты здания,.......", причём здесь "график зависимости температуры нагревательных приборов от температуры наружного воздуха." Далее "Есть нормативы и есть график зависимости температуры нагревательных приборов от температуры наружного воздуха." График отопления относится к тепловым сетям - производителям тепла, о чём есть упоминание в заголовке, причём здесь потребители тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Норматив для потребителя один, температура в жилом помещении. Установлен правилами оказания услуг. Графики эти от 1955 года вы знаете, очень хорошо, только к нам они отношения не имеют никакого. Прогресс уже очень далеко ушел, догоняйте. Ну что я могу сказать... если не можете даже таблицу прочитать техническую.. лучше не спорьте.. я же не спорю с вами по поводу косметики и парфюмерии, где Вы дока. Поймите, сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник. В приведённой вами експертизе есть заключение:"......нарушены показатели тепловой защиты здания,.......", причём здесь Далее График отопления относится к тепловым сетям - производителям тепла, о чём есть упоминание в заголовке, причём здесь потребители тепла. Вы сами то поняли что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вы сами то поняли что сказали? Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что-то не так? Какие потребители тепла? Причем тут это? Есть зависимость температуры теплоносителей от температуры наружного воздуха. На улице -10, t вод.71,2 . Извольте соблюдать. А как по вашему ТСЖ должно задавать температуру воды в теплоносителе? И от этого параметра зависит ТВР помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Какие потребители тепла? Причем тут это? Есть зависимость температуры теплоносителей от температуры наружного воздуха. На улице -10, t вод.71,2 . Извольте соблюдать. А как по вашему ТСЖ должно задавать температуру воды в теплоносителе? И от этого параметра зависит ТВР помещений. Кто и каким образом? Что такое t вод. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.