Inna_2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да без детей можно куда угодно поехать! Хоть на Кипр, хоть в Шри-Ланку... Задача-то отдохнуть всем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я уже писала в какой-то теме. амара дольче вита. были там как раз в марте. отель-обалденный, в марте ценник достаточно щадящий. Это когда вы были был щадящий, в прошлом году в марте он стоил 2 взр+реб на неделю около 60 тыр. И посмотрев на тот момент прогноз погоды отпал окончательно. Год на год не приходится, в прошлом году отслеживала весь март в Турции погоду +8-+15 и без солнца(((( Может в этом году будет супер, судя по нашей погоде. Меня уже здесь радость переполняет, а в прошлом хотелось хоть на край свет, только чтобы уже без снега. Дима, если хватает на заграницу, улетайте не раздумываю, дома все равно не отдохнете и жене надо от рутины оторваться. А кредиты они все равно со временем закрываются. Жаль, что в Египте опять не спокойно. И остается не так много стран. В Турции скорее всего только гулять и плавать в бассейне, если будет в подогревом или крытый. Может ОАЭ посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 короче, Дим, собирайся один и вперед! :)))и и весь мир твой.... голову ломать не надо ) С фотоаппаратом. мы были на Кипре в Пафосе - конец марта- начало апреля. Лететь недалеко, аэропорт рядом. Один раз полдня шел дождь, а остальные дни солнце, мы даже обгорели, так как на плюс 30 никак не расчитывали в это время. Можно взять машину напрокат и кататься. Дороги чудесные. Но купаться именно в Пафосе было холодно. Может быть на других курортах потеплее в это время? До 1 апреля еще низкий сезон, а значит, ниже цены, меньше народу. Мы были очень довольны, но были вдвоем, без детей. Забыла добавить, на двоих в трешку 33000 вышло на неделю на завтраках К Кипру (к Пафосу кстати) присматриваемся... Спасибо Может ОАЭ посмотреть? К ОАЭ у меня предубеждения похлеще египетских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Египет смущает безопасностью. Жена "чего-то" слышала. Я в него бы и поехал. Все-таки купание какое-никакое в марте гарантировано. Суздаль, КМЗ оставьте в покое плз. По сабжу: март, малолетки-груднички. Какие на фиг горы и боголюбские бани? В Израиль езжай. Эйлат. Красное море, но безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чего-то про Египет @la-mero, а мы ездили в Кисловодск в мою беременность, побоялись лететь, так вот , отдых обошелся по цене самого дорогого Турецкого отеля, но что там делать? ни открытых бассейнов, ни моря (хоть посмотреть! на него), короче, я там так ревела от тоски, что никакая природа меня не радовала. Ну не знаю, мне открытые бассейны не особо нужны, грудничкам (мне кажется) тоже. Море? Ну посмотрел разок и хватит. Если правда, для обездвиженных возможно природа Кавказа и не нужна особо. Да и любая другая природа наверное не особо нужна. Конечно бассейн, песочек и всё что внутри ограды отеля и покушать повкуснее. Тада да, лучше на юг, поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Черное море российское и Крым действительно дорого и грязно. Природа и море засраны. Но отдых в Пицунде вдвоем дикарем оставил только самые приятные впечатления. И был приятно удивлен встретив там с коляской и грудничком коллегу по бывшей совместной работе здесь в Москсо совершенно с вами согласна! Совсем забыла написать, что меня просто поразила Абхазия! Были в Адлере (ужасный грязный город и пляж), вот поездка в Абхазию была глотком свежего воздуха в тот отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 про отдых у нас - мы им сыты по горло. Были на Дону, в хорошем доме отдыха в сосновом лесу. Там по территории ходят зверушки, олени, и даже был хряк, совсем ручной, его все тискали)) домики деревянные, беседки, воздух просто сладкий! Рыбалка, велики, лошади. первые два дня мы были в восторге а на третий стало скучновато. Правда были тогда еще без детей, хотелось какой-то движухи. Сейчас бы может туда поехали.....Понимаете, хочется моря! и так все лето живем у родителей в деревне, красоты русской природы воспринимаем как обыденность. Чего-то про Египет Ну не знаю, мне открытые бассейны не особо нужны, грудничкам (мне кажется) тоже. Море? Ну посмотрел разок и хватит. Если правда, для обездвиженных возможно природа Кавказа и не нужна особо. Да и любая другая природа наверное не особо нужна. Конечно бассейн, песочек и всё что внутри ограды отеля и покушать повкуснее. Тада да, лучше на юг, поваляться мы в Египте отеля и не видели - часами плавали в море. А красоты кавказа с двухлеткой мы все-равно посмотреть не сможем. Бассейн кстати ни разу не пользовали, так что зря вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С фотоаппаратом. К Кипру (к Пафосу кстати) присматриваемся... Спасибо К ОАЭ у меня предубеждения похлеще египетских. Айя-напа, мне кажется, потусочнее. Пафос - для пенсионеров. Но нам понравился по расположению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 совершенно с вами согласна! Совсем забыла написать, что меня просто поразила Абхазия! Были в Адлере (ужасный грязный город и пляж), вот поездка в Абхазию была глотком свежего воздуха в тот отпуск. Ну так у них (абхазцев) еще благосостояние пока не позволяет устраивать пробки и загрязнять природу. После ужасного Адлера проезжаешь границу и попадаешь в чистую и бедную Абхазию, ну прямо как в СССР. Как на фотке МКАД 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Конечно не бюджетно. Тут надо что-то выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.