-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не получается никак взять это билет от парижа до кельна, сбрасывает система, они закончились или это сбой? на 7 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На французском сайте все ок. По крайней мере дает дойти до оплаты. 44 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На французском сайте все ок. По крайней мере дает дойти до оплаты. 44 евро стоит щас попробую, спс а что за французский сайт ссылочкой поделистесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 щас попробую, спс а что за французский сайт ссылочкой поделистесь я же выше давала его. Думала, вы уже все купили :-) у них сейчас скидки, но это уже на лето http://en.voyages-sncf.com/en/ И насколько я поняла, нужно выбирать Cologne Hbf (DE) (может, меня кто-то поправит?). Так ведь пишется эта станция по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Hauptbahnhof - главный вокзал. Deutz - соседняя станция через реку, разницы особо никакой. Сайт Thalys дает на 7 мая 46 евро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @ak47, вопрос был больше в части написания имени города Кельн - Cologne. Это меня чуть пугает при покупке билета на иностранном сайте, несколько раз перепроверяю название обычно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, правильно, проверочное слово - одеколон, кельнская вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо большео вы меня выручили, купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо большео вы меня выручили, купил Извините, поздно увидел проблему... В чем был затык? Ну так, на будущее, чтобы, если что, знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.