Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не знаю как бы вам объяснить чего я е понял. Хорошо. При чем тут восемь лет, когда олимпиада проводится раз в четыре года(зимняя или летняя)? 2014-2006=8 2010 - да прокакали целиком олимпиаду. Ванкувер дал поджопника нам. Только бронза Домнина-Шабалин и серебро Плющенко Вот и нет стабильности. В чем я не прав? А с 2006 по 2014 у нас 2 золоты ЧМ, и тот один год назад. До этого провал. Сейчас вроде выкарабкиваемся. Если у женщин-одиночниц будут медали - это будет сенсация, золото - сенсация века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сейчас вроде выкарабкиваемся. Если у женщин-одиночниц будут медали - это будет сенсация, золото - сенсация века. Если Юля выступит также как на командном этапе - у нас будет золото). Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если Юля выступит также как на командном этапе - у нас будет золото). Ждем эхх. Тяжело ей там будет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эхх. Тяжело ей там будет..... это да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ей, будет, абсолютно, как всегда. Ну, я так... за 25 лет в спорте... чего-то немножко научилась понимать ))) Юлины глаза видели в момент выступления и? Это аналог китайских: гимнастов, прыгунов в воду, стрелков и т.д. Это именно машина. Робот, который выполняет заложенный в неё алгоритм действий. Зомби. Что ещё сказать? Она закрыта от всего мира, когда катает, она в себе полностью! Такие не проигрывают! Вот роковое стечение тупых обстоятельств, ни дай Бог!!! только смогут остановить в шаге от золота эту настоящую звезду, ТАЛАНТИЩЕ!!! Юля! Дерзай! Мы все с тобой и за тебя! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 большая гордость за наших фигуристов-парников! золото и серебро! правда по общему кол-ву медалей мы не первые и даже не третьи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2014-2006=8 Вот и нет стабильности. В чем я не прав? А с 2006 по 2014 у нас 2 золоты ЧМ, и тот один год назад. До этого провал.Сейчас вроде выкарабкиваемся. Если у женщин-одиночниц будут медали - это будет сенсация, золото - сенсация века. Эээээээ пАгАди...... нэ торопысьВы меня что хотите на слове поймать? Носом куда-то сунуть? Вы точно хорошо меня прочитали? Может вам по подробней разжевать? Мы точно говорим о олимпиадах и стабильности? Вы как понимаете выражение - стабильность результатов? Хотите поспорить - ваши аргументы плз в студию. Я свои выложил. И 2012-2006 это не восемь в данном споре, а лишь одна олимпиада и то мы там не без медалей были, а лишь ухудшили статистику. Это как в биатлоне стабильность залог мастерства. Можно не завоевывать высоких наград, но стабильно быть в тройке-пятерке сильнейших и в общем зачете быть лидером. В фигурке пока мы лидеры, надеюсь ими и останемся. У одиночниц сенсации не вижу. Слуцкая тоже хорошо выступала, как на олимпийских, так и на ЧМ. И тем паче - "сенсация века". У нас гимнасткам чемпионкам по 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эээээээ пАгАди...... нэ торопысь Вы меня что хотите на слове поймать? Носом куда-то сунуть? Вы точно хорошо меня прочитали? Может вам по подробней разжевать? Мы точно говорим о олимпиадах и стабильности? Вы как понимаете выражение - стабильность результатов? Да, носом. вот сюда http://www.olgino.info/forum/topic/36824-обсудим-олимпиаду-без-политики/?p=914784 Какая стабильность, если в ванкувере в фигурном 0 золота. Стабильность бы до Турина, включая его. Когда по 3 золота (иногда 2) было всегда. СТАБИЛЬНО. Об этом и написал. Может закончим на этом? У одиночниц сенсации не вижу. Слуцкая тоже хорошо выступала, как на олимпийских, так и на ЧМ. И тем паче - "сенсация века". Много у нах одиночниц олимпийских чемпионок??? А командный турнир впервые. Так что по факту у нас пока одно классическое золото, будем подождать. Прошу не кричать гоп раньше времени. Юля - это гений, да. Но выиграла на взрослом уровне только в декабре 13-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, носом. вот сюда http://www.olgino.info/forum/topic/36824-обсудим-олимпиаду-без-политики/?p=914784 Какая стабильность, если в ванкувере в фигурном 0 золота. Стабильность бы до Турина, включая его. Когда по 3 золота (иногда 2) было всегда. СТАБИЛЬНО. Об этом и написал. Может закончим на этом? Ну точно не читаете. Прочитайте и поразмыслите еще разок. Попытка намбер ту. А то как то не красиво в грязь лицом то падать при народе И вы не на все вопросы ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я на всё ответил. Стабильность кончилась в 2006-м. В грязь упали вы. даже больше. Чао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.