vistus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @chirrik, Я не хотел вас обидеть просто многие считают себя профи в спорте безосновательно. Я хотел вам дать свое мнение которое могу считать профессиональным. Когда вы идете лечить зуб или ремонтировать машину вы же не говорите, что я вот послушал вас, но давайте сделаем как я сказал... Так и здесь, однозначно ни чего не светило. Ну может быть где-то на грани фола. А в целом уровень подготовки наших спортсменов каждый год падает... Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ура ура урааа!!! Ну вот и снова фигурка. У нас летом синхронка, а зимой фигурка. Стабильность етить ))))) @vistus, Ни каких обид. Я стар уже в песочницы да в горшки играться. Просто я говорил о том же что вы и написали, просто со сноской что пусть по бадаются с МОКами ФИСами и Ктоже есть тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @chirrik, В фигурке стабильности уже как минимум 8 лет не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @chirrik, В фигурке стабильности уже как минимум 8 лет не было. Эээээ не понял ?!У нас че олимпиада каждый год??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перед олимпиадой у нас было две железных золотых медали. И их, и только, мы пока (уже) завоевали. Теперь только неочевидные в борьбе золотые будут и могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гыыыыг. Надежда на хоккей и бобслей(мало но вдруг Зубков ) Керлинг девки еле тащат Лыжи все. Пинзеас Биатлон?!? Ну только эстафета Короч ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне все же чуется, что две в лыжах мужики возьмут. коньки-шорттрек - одна, биатлон - одна может быть. ну а далее вдруг хоккей,акробаткиа, бобслей чтото зацепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня австралийцы первую медаль завоевали, серебряную Тора Брайт в слоупстайле. Радуются в твиттере как дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эээээ не понял ?! У нас че олимпиада каждый год??? Чего непонятного? Смотрим результаты Ванкувера, и вообще после Турина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чего непонятного? Смотрим результаты Ванкувера, и вообще после Турина Я не знаю как бы вам объяснить чего я е понял. Хорошо. При чем тут восемь лет, когда олимпиада проводится раз в четыре года(зимняя или летняя)? Далее давайте поднимем хронологию. Ну хотябы российскую с объединенной команды ну или с 1998 года. 1998 год - Казакова-Дмитриев Грищук-Платов 2002 - Бережная-Сехарулидзе 2006 - Навка-Костомаров Тотьмянина-Маринин 2010 - да прокакали целиком олимпиаду. Ванкувер дал поджопника нам. Только бронза Домнина-Шабалин и серебро Плющенко Ну про 2014 пока говорить рано, но уже два золота. Ждем одиночников. Я правильно хронологию Олимпиад поднял? Вы наверно спутали ЧМ. Ну тут нужно посмотреть. Вон канадцы в хоккее ваще не знают что такое ЧМ. Им пофигу, у них в это время НХЛ походит и набирают команду на ЧМ из того что вылетело. А на олимпиаде показывают ху из ху. Мы в хоккее когда были олимпийскими чемпионами? Правильный ответ Россия - еще ни разу. Ближайший СНГ 1992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.