r74 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наших с серебром в хоккее ! Молодцы. Скачок в развитии следж-хоккея огромный. Все еще впереди, придет время и золотых медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 19.03.14 : Подмосковные призеры и победители Олимпиады получили сертификаты на жилье «Мы сегодня собрались в конькобежном центре «Коломна», чтобы чествовать чемпионов Олимпиады - тех, кто радовал своим мужеством, героизмом и своим отношением к стране. Хочу поблагодарить за тот характер, что проявили они в спортивных баталиях», - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Мировое признание наших достижений должно найти подтверждение в наших действиях. Мы предложили всем медалистам не только денежные премии, но и квартиры. Нашли способ профинансировать это из внебюджетных источников. В течение года они окончательно завершат подбор квартир, приступят к ремонту и будут жить", - отметил Воробьев. По словам губернатора, квартиры спортменам-олимпийцам будут выделены в Химках, Коломне, Дмитрове, Долгопрудном, Одинцовском районе и городе Одинцово. "Все спортсмены готовы пригласить меня на новоселье, но я думаю, что это будет ближе к осени. Квартира - это такая штука, что ее из кармана не вынешь. Все надо учитывать, какой этаж, какой вид, в каком доме, в каком микрорайоне - все это очень индивидуально. Спортсмены советуются с родителями, со своими "вторыми половинами". Надо, чтобы эти квартиры их устраивали", - подчеркнул глава региона. Напомним, спортсмены из Подмосковья завоевали 12 медалей на Олимпийских играх - 4 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых медали и 28 медалей на Паралимпийских играх - 8 золотых, 14 серебряных и 6 бронзовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А Эрнст получил медаль за заслуги перед отечеством 2 степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 За то что умудрился в прямой трансляции пятое кольцо подменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну это тоже надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Москва, 4 июня. Один из московских застройщиков подарил квартиру олимпийской чемпионке, серебряной призерке чемпионата мира по фигурному катанию Юлии Липницкой. Как сообщает корреспондент АиФ.ru, квартира фигуристки расположена в одном из новых жилых комплексов на территории Новой Москвы - Рассказово. «Я уже видела макет жилого комплекса, мне все понравилось. Хочу сказать большое спасибо!», - сказала Липницкая. Отмечается, что девелоперы решили подарить квартиру фигуристке и ее семье не просто так: ранее мать Липницкой Даниэла обратилась в компанию с запросом стоимости жилья. После того, как в компании узнали, что женщина является не однофамилицей, а родственницей олимпийской чемпионки, то решили не продавать, а подарить квартиру. Напомним, что мать Юлии как-то обмолвилась, что после переезда в столицу им негде было жить. Приходилось снимать жилье, ночевать на базе и, как утверждают некоторые СМИ, даже спать в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Департамент жилья на себя заслуги записал )) http://housing.mos.ru/presscenter/news/detail/1020709.html Хотя Виктору Ану и паре Уайлд-Заварзина жилье подарили "Химки-групп" Алишера Усманова http://himkigroup.ru/press/news/16_04_14.html http://himkigroup.ru/press/news/29_05_14.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Известная скрипачка Ванесса Мэй обманом отобралась на Олимпийские игры в Сочи. Результаты, благодаря которым она смогла выступить за сборную Таиланда по горным лыжам, были сфальсифицированы, сообщает ИТАР-ТАСС.Скрипачка смогла пройти отбор благодаря успешному выступлению на отборочном этапе в словенском местечке Крвавец.Однако впоследствии выяснилось, что спортивные результаты Мэй на данном этапе были сфальсифицированы. Комиссии удалось установить, что заказчиком выступила одна из тайских компаний, а исполнителями - директор соревнований Борут Хробат, судья Владимир Макуц и хронометристы Матьяж Голец и Туго Маринчек.Все виновные функционеры отлучены от спортивной деятельности на четыре года.Напомним, в Сочи скрипачка заняла последнее место, отстав от победителя на 50 секунд. Расследование было начато из-за несоответствия результатов Мэй на Олимпиаде и в отборочном турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а мне вот интересно куда делась вся сувенирная и символическая продукция сочи-2014. ведь явно вся не была распродана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не это ли имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.