balazor Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у нас такая страна,что олимпийское золото это все. а четвертое место это ничего. Мне не жалко в принципе денег, с учетом того что это уровень среднего футбольного легионера, который по сути из бюджета получает бабосы. А вступят в ЕР, будут правильно жать и кивать и вообще будут упакованы до конца дней ... партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По сравнению с нашими горе-футболистами олимпийцы - нищеброды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То Бутч... Спортсмен герой, потому, что совершает подвиг почти ежедневно, в отличие от того же пограничника сегодня, вчера...Зря так.Мне кажется, многие совершают подвиг ежедневно. Я вот точго с 6 утра до 11 вечера ежедневно совершаю подвиг. Я за деньги и кое-что еще. И спортмен совершает за деньги и кое что-еще. А вы совершаете? Спортсмены не герои. Герои другие. Герои параолимпийцы. Герои те, кто полшестого встает и в ночью приезжает, чтобы кормить семью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Герои даже не сами спортсмены, герои - их родители, которые к 7 утра привозят детей на тренировку, а потом на работу едут. Потом турниры по выходным, потом экипировка - тоже влетает в копеечку. И все это ради спортивного будущего детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Музыка из Операции Ы- звучит глупо. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да. Но тут не было "помощи" судьи. Поэтому американцы слабее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 следж-хоккей вполне себе спорт самодастаточный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Паралимпийцы всех рвут в медальном зачете! вот это не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а что имеет значение? отношение к инвалидам в обществе, их самореализация. Что, если человек занял 4 место то он не отстоял честь страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.