balazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и только Воробьев пообещал квартиры в подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 почему параолимпийские игры практически без внимания?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 почему параолимпийские игры практически без внимания?(( 7 марта начнутся только. если снег не растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 7 марта начнутся только. если снег не растает по тв нет такого ажиотажа. жалко. на мой взгляд эти спортсмены-пример жизнелюбия и преодоления. надеюсь, что событие будет достойно освещаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А почему отношение к спортсменам, как к героям? Почему все считают, что они за страну стараются? Разве это так? По-моему в профспорте остаютсч оишь амбициозные люди, и они удовлетворяют свои амбиции отнюдь не за страну. просто имхо. и кстати, объясните мне, в чем разница между пользой для страны и личным вкладом, принесенным стране олимпицем, и, допустим, пограничником, или, например, сварщиком на военном заводе? Имхо, в европах к спортсменам отношения спокойнее, что подтверждается местами полным отсутствием вознаграждений за счет налогоплательщиков. В той же Норвегии. Тому же Бьорндаллену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а что европа - это предел мечтаний для подражания??! в некотором смысле да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 То Бутч... Спортсмен герой, потому, что совершает подвиг почти ежедневно, в отличие от того же пограничника сегодня, вчера... и иногда позавчера. Возьмём Совейский Союз 70-80е годы... граница Молдавии и Румынии. Там пограничникам оружие не выдавали - что б не потерялось оно, вдруг. Там люди из одной деревни с одной стороны на другую ходили, как до недавнего Россия с Украиной. Но это так, лирика, отступление. Ежедневно спортсмен, любой, профессионал, если он настоящий профессионал (!?) наступает себе на горло, отказывая себе во многих благах цивилизации и испытывая на себе ежедневно боль, перепады артериального давления, ЧСС, выбросы различных гормонов, психологическое давление и т.д. Если настоящий профессионал доживает до 60 лет... То, хвала его тренерам и его разуму!!! А если ещё при этом самостоятельно двигается, то !! ого-го!! Не знаю, как там в Европах , за счёт кого Бьёрндален стал легендой биатлона, но уверена, не папа с мамой в его олимпийские медали вкладывались... Знаю как в нормальных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах! Как то Китай, Тайвань, Вьетнам, Индонезия и весь ближний восток. Так там - да! все за счет добросовестных налогоплатильщиков. И в отличие от великого Китая, весь остальной перечисленный и нет азиатский мир борется лишь на Изиатских играх и по медальному зачёту на ОИ только между собой. Типа Индонезия с Малайзией, против Сингапура и Катара и т.д. Знаю кучу тренеров-дармоедов, кто быстро рассосался по этим странам зарабатывать бабло и только, никаких идей спорта и олимпизма при этом. Так ,что нечем больше прославить державу кроме танков и самолётов, сидите дома! Есть спорт, так выдвигайте его как-угодно на ведущие мировые позиции! А начало этому: массовый спорт и повсеместные БЕСПЛАТНЫЕ ДЮСШ!!! И реальная зарплата тренерам и педагогам, а не "подачки и огрызки" с чиновничьей колокольни. :angry: Я могу тут много вещать! Показуха одна, после СССР ещё ничего реально не сделано для развития массового спорта. Все эти медали выращены на горбах тренеров-энтузиастов на местах. Поверьте, в 90% случаев тренеры сборных команд России - это ворьё, хапуги и делетанты, весьма далёкие от спорта высших достижений. :angry2: Великие или отстранились сами, или их уели эти "коекакеры" (М. Задорнов). Грустно. Так, что и тренеры герои и спортсмены тоже! А то что им квартирку дадут, да ни я, ни Вы, ни Жирков с Воробьёвым кушать меньше не станем. Особенно последние! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за успех на Играх в Сочи «Мерседес» и направить вырученные деньги на благотворительность.«Еще не решили, в какой именно фонд передадим деньги. Этот вопрос будет обсуждаться вместе с родителями и сестрой. Возможно, средства переведем в фонд Кости Хабенского», – сообщила Боброва.Благотворительный фонд Константина Хабенского создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. PS Победы во благо: 10 спортсменов, жертвующих деньги на благотворительность Изменено 4 марта, 2014 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жалко девчонку http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_05/FFR-Funkcii-spinalnogo-kanala-u-fristajlistki-Komissarovoj-ne-regenerirujutsja-6829/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вчера в вести-спорт сказали получил более 13 млн http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/970586/video_id/975882 Зубков и его жена получили за золото Олимпиады 15 миллионов рублей http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/204436/ Тоже не обидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.