Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Инн, Оля, наверное, имела в виду, что с машиной потом такой "замучаешься"..... налог какой потом платить..... а каско так и страшно представить сколько стоить будет.... Я думаю, она имела ввиду те 35%, что надо государству отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Инн, Оля, наверное, имела в виду, что с машиной потом такой "замучаешься"..... налог какой потом платить..... а каско так и страшно представить сколько стоить будет.... Ааа, ясно. Автомобилист я пока начинающий, не все фишки знаю)))Я думаю, она имела ввиду те 35%, что надо государству отдать Это что за 35%? Да и странно отдавать гос-ву, то, что от него же и получил. Не помню, в НК наверняка есть статья "от налогообложения освобождаются правительственные награды, призы за победу в олимпиадах и т.п." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это что за 35%? Да и странно отдавать гос-ву, то, что от него же и получил. Не помню, в НК наверняка есть статья "от налогообложения освобождаются правительственные награды, призы за победу в олимпиадах и т.п." Если так, то дай бог. Вроде ходили слухи, что при продаже олимпийцы платили бешеный налог, 3-х лет собственности не было. Вроде да. НК ст.217 .49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А вот и фоторепортаж с события. А прикольно будут 16-18-летние девочки на таких Мерсах смотреться Изменено 28 февраля, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ууу.... заслуженные "инвалиды" в первых рядах..... прямо на нем и в турне по россии - молодец.... У инвалида это уже третий такой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А он москвич? А то может и сюда попал? Сергей Собянин вручил московским спортсменам - призерам Олимпийских игр - денежные сертификаты. Золотые призеры получили 4 миллиона рублей от столичного правительства, сообщает городское информагентство "Москва Медиа".Мэр Москвы заявил, что столичные спортсмены внесли существенный вклад в победу, завоевав треть олимпийских медалей России в Сочи. При этом, более половины наград высшей пробы в Сочи выиграли представители столицы.Обладатели золотых медалей получили по 4 миллиона рублей, серебряные призеры - по 2,5 миллиона рублей, а бронзовые медалисты - по 1,7 миллиона рублей."Такая победа заслуживает морального поощрения, но я считаю, что поощрение должно быть не только моральным", - заявил Собянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А он москвич? А то может и сюда попал? "Такая победа заслуживает морального поощрения, но я считаю, что поощрение должно быть не только моральным", - заявил Собянин. Не, круче корейца считать. 3 золота и серебро умножаем на 2 (от Москвы и от России вообще) + машина + квартиру дадут. Все корейцы к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кмк неплохо...... советским спортсменам остается только тихо завидовать и ворчать о "нацеленности на деньги"..... да ну чего.... там за каждую медаль что ли выдавали? Деньги да. Машины нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вчера в вести-спорт сказали получил более 13 млн http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/970586/video_id/975882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно, а тренеров как вознаграждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.