balazor Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не в игроках дело. Произошла тренерская деградация в нашем хоккее. Между нашими тренерами и остальным хоккейным миром пропасть. Тренерского развития нет, новых тренеров появляется мало, своей хоккейной системы нет. Поэтому и проигрываем всем несмотря на наличие неплохих хоккеистов, ибо у других "хорошие хоккеисты и порядок", а у нас просто хорошие хоккеисты, а порядок всегда бьет класс. Билялетдинов как тренер слабый, при нем даже Франции проиграли, при чем 9 мая. Мы еще до сих пор живем "славным прошлым красной машины". Но та машина уже давно ушла в историю. У нас появлялся один тренер, Быков, который пытался возродить тот советский стиль, и у него что-то получалось, были хоть какие-то результаты. Причем последнее золото на ЧМ уже при Биле - это тоже в большей степени заслуга Быкова, так как Малкин по-быковски играл, а не по-билевски. Но Быков фактически один (в тандеме с Захаркиным) продвигал свою систему, ему учиться как тренеру не у кого было, советоваться не с кем, не обошлось без ошибок. В итоге за несколько неудач его сравняли с дерьмом и выдавили из российского хоккея. Я после просмотра фильма "Легенда №17" решил пересмотреть первый матч между сборной СССР и НХЛ 72 года. Я наслаждался от комбинационной игры нашей сборной, я уже забыл что это такое. Никакого тупого вброса шайбы при входе в зону соперника, широкая атака тремя нападающими, хитрые комбинации и перепасовки, каждый игрок знает свое место. В общем, так, как сейчас играет Дацюк, тогда вся сборная играла. Думаю, та сборная сегодняшнюю дернула бы без всяких проблем. и трава зеленей, и колбаса вкусней.. тогда скорости были другие, сборная СССР на Олимпиадах играла против любителей (и бывало проигрывала). Советский хоккей - это советский миф. Сейчас такая реальность. С тренерами к сожалению, да, у нас беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 и трава зеленей, и колбаса вкусней.. тогда скорости были другие, сборная СССР на Олимпиадах играла против любителей (и бывало проигрывала). Советский хоккей - это советский миф. Сейчас такая реальность. С тренерами к сожалению, да, у нас беда. Видимо против таких же любителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) тогда скорости были другие, сборная СССР на Олимпиадах играла против любителей (и бывало проигрывала). Советский хоккей - это советский миф. Сейчас такая реальность. С тренерами к сожалению, да, у нас беда. Сборная СССР не только на олимпиадах играла, но с канадскими НХЛ и ВХА, и кубки вызова были, и кубки канады, и у профессионалов выигрывала будь здоров. Это тоже, наверное, миф. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Немного не в тему но: в Торонто занятия на крытом льду в секции для детей стоит 30$ в месяц ( форма и чай с бутербродами после тренировки уже включены в эту стоимость)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сборная СССР не только на олимпиадах играла, но с канадскими НХЛ и ВХА, и кубки вызова были, и кубки канады, и у профессионалов выигрывала будь здоров. Это тоже, наверное, миф. суперсерия-72 была проиграна. Факт исторический. И факт, что до 1994 года профессионалы не играли на Олимпиадах. Немного не в тему но: в Торонто занятия на крытом льду в секции для детей стоит 30$ в месяц ( форма и чай с бутербродами после тренировки уже включены в эту стоимость)! это пропаганда Запада. не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И факт, что до 1994 года профессионалы не играли на Олимпиадах. А как же СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я фигею с этих норвежек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Еще одно золото в сноуборде! Я жду, я надеюсь! еще на 3 медали нашей сборной! Ан вчера красавец в 500 метровке! И команда - молодцы! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Бобслей 4-ки ждем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А ещё где перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.