Globus Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Так что текущие платежи необходимо оплачивать. Другое дело долги. Размер долга может быть определен только после окончания работы совместной комиссии........................... Простите, я ничего не понимаю. Какие текущие платежи я должен оплачивать? Вернее, кому? ТСЖ-5, которое чуть ли не подследствием? Которое незаконно, но ему при этом надо платить? У нас мало людей кинутых этими умельцами? Потом дальше. Ине тут положили квитанцию-у вас долг 1300 долларов. Какие долги??? Я никому ничего не должен. Я за свою квартиру заплатил все сполна, и теперь я еще должен заплатить застройщику, который меня делает бомжом? По ЖК платить надо с момента получения права собственности. С него и буду платить. Потребуется-дойду до Верховного суда. Млин, ну обсуждали уже. Жить тоже и потреблять надо с момента собственности. Сейчас живете? Потребляете? Платите, не хотите - выезжайте, коммунизм знаете ли закончился (хотя никогда и не наступал). Изменено 28 июля, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Globus не надо давить на жалость и справедливость типа "все платят, а Вы че?" а если все завтра пойдут на рельсу ложиться, Вы тоже пойдете? в коммунизме живете Вы по ходу хотите платить-платить ТСЖ-5 с распростертыми примет а я уж как нибудь сам решу выезжать или нет, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И всё таки наше ТСЖ НО что думает по сложившейся ситуации. Что будем предпринимать и будем ли??? Идёт односторонний какой то диалог со стороны СПК И ГСЭ, прикрывающихся НО, с жителями. Либо идти на попятную, либо..либо я не знаю что делать, как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И еще, хотя прекрасно понимаю, что счас администратор впаяет предупреждение)) Я прописан в другом месте, где исправно плачу все коммунальные платежи. Платить дважды? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Globusне надо давить на жалость и справедливость типа "все платят, а Вы че?" а если все завтра пойдут на рельсу ложиться, Вы тоже пойдете? в коммунизме живете Вы по ходу хотите платить-платить ТСЖ-5 с распростертыми примет а я уж как нибудь сам решу выезжать или нет, ОК? я только привел резюме предидущих обсуждений, не надо вставать на дыбы, ОК? И еще, хотя прекрасно понимаю, что счас администратор впаяет предупреждение))Я прописан в другом месте, где исправно плачу все коммунальные платежи. Платить дважды? Спасибо. Да кстати к знающим людям вопрос: если у человека скажем2,3-5 квартир - коммуналку он где платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Globus Да, но Вы забыли сказать, что это исключительно ВАШЕ резюме (что платить нужно) у меня, например, оно другое, озвученное выше у каждого своя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 завязывайте, ребят. Создайте тему рядом (если существующих по этому поводу мало) и обсудим все еще раз. Тут говорим про переговоры и про СПК. И всё таки наше ТСЖ НО что думает по сложившейся ситуации. Что будем предпринимать и будем ли??? К сожалению, другая сторона чаще действует с позиции силы и игнорирует народное ТСЖ равно как и желания жителей, которые за него голосовали (а это большинство по нашим домам). Т.е. вы правы, Алекс, разговор они стараются вести в одностороннем порядке, раздавая нам задания и игнорируя наши требования. Они считают себя сильнее и не принимают во внимание наше мнение. Насколько мне известно, правление ТСЖ НО (сам не состою) не намерено отказываться от своих задач: - принять дома на баланс - самостоятельно выбирать поставщиков услуг и контролировать качество их работы - воплощать в жизнь решения большинства жителей Поэтому, демонстрируемый сейчас СПК подход к переговорам может привести просто к неразрешимым разногласиям и новому витку конфронтации. Конечно, за ТСЖ НО нет таких денег и связей, чтобы адекватно сопротивляться засилию навязанных жителям решений, но все что возможно будет делаться. Потому что еще остались люди, для которых зарплата сегодня и деньги вообще значат меньше, чем совесть и ответственность перед людьми, которые им доверились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 завязывайте, ребят.Создайте тему рядом (если существующих по этому поводу мало) и обсудим все еще раз. Тут говорим про переговоры и про СПК. К сожалению, другая сторона чаще действует с позиции силы и игнорирует народное ТСЖ равно как и желания жителей, которые за него голосовали (а это большинство по нашим домам). Т.е. вы правы, Алекс, разговор они стараются вести в одностороннем порядке, раздавая нам задания и игнорируя наши требования. Они считают себя сильнее и не принимают во внимание наше мнение. Насколько мне известно, правление ТСЖ НО (сам не состою) не намерено отказываться от своих задач: - принять дома на баланс - самостоятельно выбирать поставщиков услуг и контролировать качество их работы - воплощать в жизнь решения большинства жителей Поэтому, демонстрируемый сейчас СПК подход к переговорам может привести просто к неразрешимым разногласиям и новому витку конфронтации. Конечно, за ТСЖ НО нет таких денег и связей, чтобы адекватно сопротивляться засилию навязанных жителям решений, но все что возможно будет делаться. Потому что еще остались люди, для которых зарплата сегодня и деньги вообще значат меньше, чем совесть и ответственность перед людьми, которые им доверились. Спасибо за ответ. И Марине за письмо с объяснениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Так что текущие платежи необходимо оплачивать. Другое дело долги. Размер долга может быть определен только после окончания работы совместной комиссии........................... Простите, я ничего не понимаю. Какие текущие платежи я должен оплачивать? Вернее, кому? ТСЖ-5, которое чуть ли не подследствием? Которое незаконно, но ему при этом надо платить? У нас мало людей кинутых этими умельцами? Потом дальше. Ине тут положили квитанцию-у вас долг 1300 долларов. Какие долги??? Я никому ничего не должен. Я за свою квартиру заплатил все сполна, и теперь я еще должен заплатить застройщику, который меня делает бомжом? По ЖК платить надо с момента получения права собственности. С него и буду платить. Потребуется-дойду до Верховного суда. Вы акт пп подписали? если да, то посмотрите на дату...и смело можете считать, что с этой даты вы обязаны облачивать долги. Если вы так не считаете, то любой суд, в том числе и верховный вас в этом разубедят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 если у человека скажем2,3-5 квартир - коммуналку он где платит? Неплохо.... Поэтому, демонстрируемый сейчас СПК подход к переговорам может привести просто к неразрешимым разногласиям и новому витку конфронтации. А может, это и было изначальной целью переговоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.