К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да Здорово! Дайте ссылку на темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здорово! Дайте ссылку на темку http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/15938-%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Обалдеть..читаю и ужасаюсь((( В цитатах с характиристикой "бомжи, гетто, педикулез у них и т.д." я не узнаю людей, которые ранее были готовы отдать последнее для детского дома или малообеспеченной семье.... В этом лестничном пролете живут ЛЮДИ! (судя по обстановке) с такими же руками и ногами, но с другой судьбой....и чем они отличаются от нас? Тем, что во время не вызвали приступ жалости к себе в интернете и в т.ч. на сайте ОиФ? Легко вешать ярлык НЕпросящему, а выживающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Обалдеть..читаю и ужасаюсь((( В цитатах с характиристикой "бомжи, гетто, педикулез у них и т.д." я не узнаю людей, которые ранее были готовы отдать последнее для детского дома или малообеспеченной семье.... В этом лестничном пролете живут ЛЮДИ! (судя по обстановке) с такими же руками и ногами, но с другой судьбой....и чем они отличаются от нас? Тем, что во время не вызвали приступ жалости к себе в интернете и в т.ч. на сайте ОиФ? Легко вешать ярлык НЕпросящему, а выживающему. Читаю и ужасаюсь, до сих пор ни одна чука не приютила бедных и несчастных бомжиков, отринутых судьбой -злодейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Читаю и ужасаюсь, до сих пор ни одна чука не приютила бедных и несчастных бомжиков, отринутых судьбой -злодейкой. мне Вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне Вас жальМне тоже себя жаль. В то время, как более успешные представители рода человеческого прожигают жизнь на Майорке- я вынужден терпеть этот мороз в Ольгино(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Легко так писать, когда они живут не у тебя в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 потерпеть то осталось.... всего пару-тройку дней.... -7 - это хорошая зимняя температура. Хочу вечное лето(((( Но- это оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 после первых 5 месяцев стошнит тоже офф-топ. усе. больше не буду. Угу. Жена поехала на море на три месяца- но выдержали немногим более двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне тоже себя жаль. В то время, как более успешные представители рода человеческого прожигают жизнь на Майорке- я вынужден терпеть этот мороз в Ольгино(((( Дык, это оказывается Вы в терпите неудобства "в саду роз" в 22-м доме между лестничным пролетом? А то уже я отправила письмо на Бейкер стрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.