Old_Fat_Fox Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нужно же было успокоить общественность Толи я не в себе, толи страницы 3-4 назад об этом уже писали. По крайней мере я была убеждена, что с бомжом тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Толи я не в себе, толи страницы 3-4 назад об этом уже писали. По крайней мере я была убеждена, что с бомжом тема закрыта может быть. пристально не следила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да дети это, дети. Выяснили же. Да? ой я просто не стала читать столько страниц..ну и ладно тогда. Хорошо что не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyud Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Organza, странно, а нас вот больше волнуют "детские игры" такого рода, хорошо, если игры - детские, а если - уже взрослые Бомжей, хоть и жаль, но можно выгнать, а что делать с неблагополучными детьми, дело не в том чтобы выгнать или нет, просто, дети + наркотики = преступность 100%. очень печалит судьба детей и наша тоже, ведь это нам с ними ходить по одним дворам и подъездам... всем нам, не только 22 дому... @Chuka, Просьба огромная, по вопросам музыки и пр. - общайтесь в личку с заинтересованными лицами. Здесь о другом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опять же не зная броду...если это обычное место для игр, то ничего такого не вижу(сразу оговорюсь, с моим ребенком такое невозможно, всегда под конвоем)))не нужно сразу плохое видеть. мы в детстве играли в магазин. в школу, в дочки-матери. и ничего такого в этом не было. вот не помню, как дело обстояло зимой, т.к. была мегагорка во дворе, коньки и т.п. а в остальное время были места(тоже связанные с подъездом) где играли во все перечисленные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Боже мой. А мы удивляемся эпидемии педикулёза в школах. Интересно там уже перестали играть дети? И какие вообще дети играют в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.