alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дык, это оказывается Вы в терпите в неудобства "в саду роз" в 22-м доме между лестничным пролетом? А то уже я отправила письмо на Бейкер стрит))) Да((( Продал чуток канцтоваров, купил пол-литра и буханку бородинского. Обнял собачку- и вот пишу тут Вам. Вы не стесняйтесь, заходите к нам под лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Легко так писать, когда они живут не у тебя в подъезде. Мы платим за тепло и подъезде. Пусть хоть кого-то, оказавшегося в нелегкой жизненной ситуации, оно спасет. Если бы у меня в подъезде в - 30 оказались люди и это помогло бы им выжить, я бы не стала огорчаться, поверьте Да((( Продал чуток канцтоваров, купил пол-литра и буханку бородинского. Обнял собачку- и вот пишу тут Вам. Вы не стесняйтесь, заходите к нам под лестницу. Вы зря иронизируете.... Как говорится "Сегодня - босс на мэрине, а завтра - штаны на проволоке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Самое смешное в данной ситуации, что может никаких бомжей и нет. Кроме фото в первом сообщении- не известно ничего!!! Никто их не видел и не слышал. "Бомжи-невидимки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Самое смешное в данной ситуации, что может никаких бомжей и нет. Кроме фото в первом сообщении- не известно ничего!!! Никто их не видел и не слышал. "Бомжи-невидимки"... вот именно! А негатива- полные штаны((( Каждый в этой теме показал свою "доброту"...я запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот именно! А негатива- полные штаны((( Каждый в этой теме показал свою "доброту"...я запомнилаТак. Все резко напрягались ( кто осмелился отметиться в этой теме)! Чука- вас запомнила!!! Бойтесь, бандерлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Убило то, что можно протянуть руку утопающему, беспокоясь о собственной благодетели.....но убить немощного, когда никто не видит Так. Все резко напрягались ( кто осмелился отметиться в этой теме)! Чука- вас запомнила!!! Бойтесь, бандерлоги. смешно? а мне - нет. Я из этой темы поняла, что многим пользователям на ОиФ нужна слава и поощрения..."ласка по-головке за добрые дела"...иначе они это делать не будут( печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 все вы прекрасно знаете. чего вам подробнее? вам предлагалась аренда вашей колясочной, а на эти деньги нанять консьержку. занималась этим ваша старшая по подъезду. но вы ж там бучу закатили, что аж "весь дом против стал"! так что у себя спросите. Ну, судя по тому что Вы всё-таки нашли себе помещение в (36?) доме, у Вас всё в порядке? И почему Вы обвиняете меня в "буче"? Я лишь высказала своё мнение на форуме. (Здесь все имеют на это право) А судя по тому, что Вам не предоставили помещение в аренду - "против" была не одна я? Не так ли? И да, когда Вы предлагали "снять" помещение колясочной, то при сборе подписей было сказано следующее:"Они будут и ВМЕСТО консьержей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот тут некоторые сердобольные жалеют людей, чьи нехитрые пожитки вернулись на место, с которогоих под лестницу принесли. Жалко мол, люди же, хоть и в "ОиФ"ах не светились. Котейку вот тоже кто-то сердобольный в холле пригрел. А знаете сколько гневных звонков в ТСЖ с требованием рыжего истребить? И правильно, не все любят котов, и далеко не кажды хочет видеть засохшие тарелки с рыбными кишками. Хотите приютить обездоленную животину- несите её к себе в хату. То же и с БОМЖами. Я вот алабаев трепетно люблю, но это не значит, что найдя на улице потеряшку-бесхозника, я должна его поселить в холле или под лестницей, потомушта жалко. Даже в голову такое не придёт. Если такое происходило, то собаку до пристройства я брала к себе домой. Соседей надо уважать. У меня пока ещё нет детей, но я точно знаю, что не испытала бы удовольствие, если бы моё детище, спускаясь по лестнице при сломанном лифте, наткнулось бы на такое "лежбище котиков", и упаси господи, на самих котиков. К тому же- чем они болеют, нам не известно. И не захотят ли они однажды сумочку из голубого питона, принадлежащую мирно спускающейся соседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 несмеянка. я с Вами полностью согласна!тоже считаю. что в подъезде разводить кого-либо-это проявлять неуважение к соседям, но ведь бывают разные жизненные обстоятельства. в данном случае мы даже не знаем. что это было. но гипотетически. допустим был бомж. судя по вещам, не классический. ведь в каждом правиле есть исключения. на улице -25гр. ольгино достаточно благополучный район. ну бывает. что какие-то обстоятельства выгоняют людей на улицу. не зря же говорят, от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. я бы не хотела своего ребенка водить в подъезде мимо бомжей, но на данный конкретный момент не взяла бы на себя смелость брать ответственность за чью-то жизнь. вот в конкретно этой ситуации я бы пошла к участковому и по мере возможностей попыталась бы законным путем решить эту проблему. наверняка есть механизмы по переводу бомжей в какие-то пункты. по тв показывали церкви в мск организовывают сейчас в морозы и душ и обогрев и еду. в общем, несмотря на полное согласие с Вашей позицией, зная заведомо, что кто-то замерзнет на улице, возможно насмерть, не стала бы выбрасывать вещи не разобравшись. это моя позиция, никому ее не навязываю. по поводу животных я так же считаю. что если жалеешь бездомную животинку, то не за счет др людей, веди ее к себе в кв, но не стала бы в данной ситуации сравнивать животных и людей.( и животину в этот мороз на улицу не погнала бы из подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 несмеянка. я с Вами полностью согласна!тоже считаю. что в подъезде разводить кого-либо-это проявлять неуважение к соседям, но ведь бывают разные жизненные обстоятельства. в данном случае мы даже не знаем. что это было. но гипотетически. допустим был бомж. судя по вещам, не классический. ведь в каждом правиле есть исключения. на улице -25гр. ольгино достаточно благополучный район. ну бывает. что какие-то обстоятельства выгоняют людей на улицу. не зря же говорят, от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. я бы не хотела своего ребенка водить в подъезде мимо бомжей, но на данный конкретный момент не взяла бы на себя смелость брать ответственность за чью-то жизнь. вот в конкретно этой ситуации я бы пошла к участковому и по мере возможностей попыталась бы законным путем решить эту проблему. наверняка есть механизмы по переводу бомжей в какие-то пункты. по тв показывали церкви в мск организовывают сейчас в морозы и душ и обогрев и еду. в общем, несмотря на полное согласие с Вашей позицией, зная заведомо, что кто-то замерзнет на улице, возможно насмерть, не стала бы выбрасывать вещи не разобравшись. это моя позиция, никому ее не навязываю. по поводу животных я так же считаю. что если жалеешь бездомную животинку, то не за счет др людей, веди ее к себе в кв, но не стала бы в данной ситуации сравнивать животных и людей.( и животину в этот мороз на улицу не погнала бы из подъезда) Вещи выбросили, но дверь никто не заваривал. Такое ощущение, будто только в этом подъезде это "нечто" имело возможность погреться. Выселили- и всё, хана человеку, кем бы он ни был. Касаемо участкового- он не будет этим заниматься. Пример: два года назад при обходе чердаков был обнаружен храпящий на матрасике субъект, вскрывший замок. Был вызван участковый, ибо субъект рычал, уходить не хотел, и вообще две барышни побоялись с ним связываться. Наряд приехал через минут 20, субъект успел свалить через другой подъезд смомав замок, чего мы не предусмотрели. Полицейские же мало того нас высмеяли- типа две трясогузки, всё вам померещилось, куда же ваш Карлсон улетел и пр, в следующий раз за ложняк штрафанём и пр.пр.- так ещё и высказали, что по таким пустякам неча бояр дёргать, сами могли разобраться, не маленькие. Цитирую: трупа нет- дела нет. Между прочим есть правила содержание МОП, и содержание каких бы то небыло бродяг в эти правила не входит. Была жалоба на свалку под лестницей- свалку убрали, свой долг выполнили. Или надо было сидеть ждать хозяина, чтобы посочувствовать ему в его доле и провести воспитательную беседу с точным указанием мест, где можно помыться, поесть и погреться? Не переживайте вы за "них", кем бы они не были. "Они" сейчас либо в школе (если это детский "шалаш"), либо дома (если это житель подъезда), либо в другом тёплом месте. И запомните, сердобольные соседи, вот уж кто-кто, а БОМЖи на одном месте не живут, они мигрируют ежедневно, до того как их обнаружат. Надо быть дураком, чтобы ждать, когда тебя либо отпинает житель-шкаф, либо когда приедут полицаи и брезгливо выпрут тебя на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.