brat3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 угу. приняла ))))))))) Еще хотелось бы откорректировать......Вина любого индивидуума определяется только судом, который принимает решения в зависимости от того правового поля, в котором находилась тушка пострадавшего. В Австралийском правовом поле не виноватые мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вина любого индивидуума определяется только судом Дим, у нас не по закону, а по понятиям все. Ты не знал? Наташа, вон, знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вон, знает Сейчас тебя прессанут.... Но я вот о чем хотел рассказать. На прямую я этого не видел, а разговаривал с Ренатом о безбилетниках и методах воспитания в школах... Я это соединил и вот что получилось.... Контроллер заходит в электричку. - Ваш билет? -Нет билета! - Вам необходимо приобрести билет. - Пошел ты .... - Я должен вас предупредить, что если вы не приобретете билет, я вызову полицию. - Вызывай Подходит полицейский. - Вы были предупреждены о необходимости приобрести билет? - Да - Вам сказали, что если вы откажитесь, то вызовут полицию? - Да - Я должен Вас предупредить что если вы и сейчас откажетесь приобрести билет, я буду вынужден вас задержать до прихода наряда с наручниками. Вызывается наряд с наручниками и все вопросы повторяются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 представляете, увидела фото из австралийского лунопарка и вспомнилось мое детство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас тебя прессанут.... Разве это пресс? Вот это пресс: На прямую я этого не видел, а разговаривал с Ренатом о безбилетниках и методах воспитания в школах... Я это соединил и вот что получилось.... Люди на работе - понятно. А как эта картина выглядела бы при общении двух "гражданских"? Ну например один другому машину закрыл своей тачкой и не хочет отъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну например один другому машину закрыл своей тачкой и не хочет отъезжать. ну вот например конкретно я ни при каких обстоятельствах(исключаю только вопрос жизни и смерти)не стану закрывать чужую машину. может у них априори коренное население так воспитано, чтоб не нурушать и не доставлять неприятностей др людям? или я слишком наивна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну вот например конкретно я ни при каких обстоятельствах(исключаю только вопрос жизни и смерти)не стану закрывать чужую машину. может у них априори коренное население так воспитано, чтоб не нурушать и не доставлять неприятностей др людям? или я слишком наивна? Мы тут все прекрасные и воспитанные люди. Но в нашей стране при этом продаются десятки тысяч бит и пара бейсбольных мячиков Вот и интересно, что у них там по телевизору во всяких криминальных программах показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мы тут все прекрасные и воспитанные люди. Но в нашей стране при этом продаются десятки тысяч бит и пара бейсбольных мячиков Вот и интересно, что у них там по телевизору во всяких криминальных программах показывают. правда интересно. мне вообще все эти сказочные рассказы безумно интересны, непонятно, почему у нас такая фигня на выходе происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Разве это пресс? Вот это пресс: Вообще то во всем цивилизованном мире это давно называется котлетой! А как эта картина выглядела бы при общении двух "гражданских"? Ну например один другому машину закрыл своей тачкой и не хочет отъезжать. Давайте спросим это у Ани! А я свой реальный диалог раскажу. В последний день решил съездить на океан- покупаться и поболтать...чтоб вечером с моря ехать прямо в аэропорт. По дороге надо было сделать пересадку. В переходе, по которому шел для пересадки стояли контроллеры. Я тут же захотел "включить дурака" - Гив ми ё тикет! -Воот? - Гив ми е тикет? - Донт андестенд - Тикееет! - ОООО ееее. Даю ему специально вчерашний билет и смотрю на реакцию. Контроллер посмотрел на билет и стал пристально смотреть на меня. Так секунд 10. - Сенькью вери мач. и показывает мне что я могу проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вообще то во всем цивилизованном мире это давно называется котлетой! Мы уже там? Контроллер посмотрел на билет и стал пристально смотреть на меня. Так секунд 10. - Сенькью вери мач. и показывает мне что я могу проходить! Наши тоже последнее время особо не напрягаются, как я заметил. Но причина скорее всего в другом. Надолго останавливаться нельзя. А твои просто стояли в переходе. п.с. а нормальный билет был на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.