brat3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще раз Бабушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ха, это уже самый конец наших приключений, едем к отремонтированной машине Рассказываю как рыбачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сиднейский "синяк." Еще в Москве, почитав инет, я наметил себе путь прогулок по Сиднею. Пройдя за день км 10, я сел отдохнуть на двусторонней скамейке. Одна сторона была кем то занята, я, садясь, не обратил внимание. Отдыхаю, наслаждаюсь городом. Вдруг такое похлопывание по плечу. Оборачиваюсь, сосед на против начинает толкать речь: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (я не понял ничего) - Вот ду ю вонт? - О! вэа а ю фром? - Раша - О, раша, путин, вэри бэд,.......( дальше я не понимал) - Стоп токинг, мистер. Ду ю хэв хоум - ееее(да по австралийски) - Вай ю вери дёти сит даун ин зис плэйс?. Путин, нау, ин ё хоум, энд вил тэйк ё хоум химсэлв. Андестэнд? Далее звук убегающих шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дима ты нам по-другому эту историю рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дима ты нам по-другому эту историю рассказывал Расскажи- в чем по другому? Я точно помню, что Путин, квартира, алкаш там точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -У тебя дом есть? - Есть - Подари мне свой дом Бродяга делает ноги Вот так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -У тебя дом есть? - Есть - Подари мне свой дом Бродяга делает ноги Вот так как-то Очень кратко, но правда в том, что про Путина я тебе рассказал не с начала ( Имею табу на эту фамилию при тебе, дабы не вызвать излишнюю нервозность) , а после вопросов где, когда, почему- упомянул один раз тебе его фамилию. Ренат свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Опять Маллакута: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дима, молодец, у тебя классное видео - и я на нём есть В-общем, продолжаю. Извиняюсь за перерыв - болел. 5. Столица Австралии, Канберра Приехали мы часам к 6-7, проделав довольно большой путь по гористой части Австралии. Наш домик: На схеме мотеля заметили бассейн. Рома сразу: пойдем купаться. Вообще он морж, купался везде и всегда В этот раз и я не устоял, несмотря на очень сильный и прохладный ветер. Там же возле бассейна заметили барбекю, решили съездить в ближайший универмаг и пожарить на ужин много мяса и овощей Что и исполнили. Утром поехали обследовать Канберру. Это искуственный город, изначально запроектированный как столица. Архитектура очень интересная, своеобразная. Здания вписаны в окружающий ландшафт, много зелени и парков. В Канберре много разных музеев, библиотек, и всего такого культурного Есть парк скульптур например. У нас, конечно, было очень мало времени, по-хорошему в Канберру надо ехать на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вид от Парламента: А это в обратную сторону: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.