Sava Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Бурный на эмоции день выдался! Выкладываю дневники 2х последних дней. Что на этой неделе нового? Начинаю потихоньку контролировать объем потребляемой воды. На счет 8 стаканов в день - пока до конца не разобралась в этом вопросе, но 4-5 стаканов точно надо выпивать в день. Плюс ввожу скрабики 2 раза в неделю, надо еще массажную щетку купить из натуральной щетины. Кто знает, где у нас поблизости можно такую найти? Попробовала контрастный душ.. бррр... сомнительное удовольствие. Надо собраться и начать делать японский массаж лица на ночь. Завтра, наверное, тут выложу всю методу, в интернете полно инфы по нему. У меня знакомые делали, говорят, что через 1 месяц непрерывного применения появляется видимый эффект на лице в виде подтягивания кожи, уменьшения отечности, улучшения качества кожи и прочих приятностей. Главное - регулярность. Ничто не мешает начать, кроме лени. Еще раз про еду на ночь. Я никого не агитирую есть на ночь! В системе питания, по которой я сейчас живу - есть надо каждые 3 часа пока не уснешь. Пока организм бодрствует - он должен получать питательные элементы. И по ощущениям, если съем на ночь белок, с утра встаю с ощущением стройности. Даже не знаю. как это назвать. Просто нет чувства голода, нет тяжести в желудке, кажется что стала легче, чем была вчера. Удачи! и будьте добрее и терпимее друг к другу! 15 день.txt 16 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В Ревитале диетологи тоже рекомендуют есть белок, не прям на ночь конечно, но если хочется есть в вечернее прямя, то лучше белок. Тоже ем) посмотрим что получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Плюс ввожу скрабики 2 раза в неделю, надо еще массажную щетку купить из натуральной щетины. Кто знает, где у нас поблизости можно такую найти? Попробовала контрастный душ.. бррр... сомнительное удовольствие. Мама на днях в какой-то "передачке-про-здоровье" услышала и поспешила мне сообщить рецепт "ванны для похудения" . На полную ванну воды 1 стакан соды и 1 стакан соли. Вода температуры тела, не горячая. Сеанс 15-20 минут. Сама иногда делаю такие ванночки для ног - очень хорошо смягчают кожу, осветляют ее. Но чтобы в такую нырнуть - как-то не додумалась. А вчера порадовала себя такой процедурой. Эффект не заставил себя ждать - кожа, как после скраба, тело по ощущениям, как будто поплавала в море по волнам, такое ватное что-ли... В общем вдохновилась, приму еще 10 сеансов через день, как рекомендуют, и может быть, кто знает, скину 1,5-2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 есть такие тренировки. я уже писала. например аэробные упражнения, они именно на сжигание жира и моделирования фигуры. то. что при усиленных тренировках массаж может увеличиться-правда. подруга 2 года в зал ходила, не похудела вообще, даже как бы набрала по объемам и по весу. но зато, когда пришла ко мне на пиявки. я даже нижние ребра не смогла толком нащупать. мышечных корсет на ощупь как камень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 набор слов какой-то, сорри.... особенно понравилось про вываливающееся пузо от воды - это супер! то есть то что у человека при употреблении пищи или жидкости увеличивается живот для вас нонсенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну,конечно есть. но видимо не все в курсе корсет появился,но жир остался? :0 нет, конечно. но по объемам меньше не стало. жир поменялся на мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Желудок подтянулся на 11 см? Ничего что желудок не совсем там, где талия? Правда, я даже в Википедии размер желудка не поленилась глянуть :D Не сходится) Лисичка, я там выше интересовалась, зачем яйца на ночь есть, мне ответили. не желудок на 11, а я написал желудок+результат. увеличение живота при большом употреблении пищи факт а значит объем желудка влияет на объем талии,не смотря на то что он там не находиться... у обычного человека до двух литров, а у человека переедающего,а собственно чаще всего это и ведет к излишнему весу, до 5 литров. Представить себе пятилитровую банку... Как обстоят дела в данном случае,никто наверно знать не может... http://holimed.lviv.ua/rus/rozsylka/pohudet/032.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 браво. я про то же. про то,что жир переходит в мышцы. про объем я ничего не говоpю не переходит. жир сжигается отдельно,мышечная масса строится не из него... Сжигание жира и набор мышечной массы одновременно - это наиболее частая мечта начинающих бодибилдеров и, пожалуй, самый частый вопрос читателей. Для 90% людей она несбыточна без применения анаболических стероидов и других мощных фармакологических средств. Остальные 10% людей, способных на это имеют генетически детерминированные физиологические преимущества (мутация гена миостатина, повышенная секреция гормона роста и тестостерона), причем они даже не ищут подобных статей, поскольку их не интересует теоретическая основа тренировок в виду того, что они способны добиваться хороших результатов построения тела без использования сложных программ тренировок, спортивного питания и строгой диеты. Не удивительно, почему большинство новичков терпит неудачу в достижении одновременного сжигания жира и набора мышечной массы. Нужно изменить стратегию и действовать последовательно: Снизить процент жира в организме до нормы (примерно 15%) - измерения можно выполнить с помощью Body Expert Набрать мышечную массу Работать на рельеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да и желудок увеличиваясь смещается в малый таз. Так что все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 живот вообще находится заметно ниже талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.