Inna_2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 чет поднадоела мне тема..... по 100 кругу уже...... интересно, кто же это их наворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да, я. я. просто не слышу разумного и до конца понятного мне ответа. вроде все пишет верно человек, со всем соглашаюсь, читаю, думаю, ну, вот вроде объяснили. ага, знать я ошибаюсь. все воде логично, и потом бац что-нибудь типа: "он похудел, стал стройный, но остался жирный"..... опять меня выбивает по полной.... Наташа, стройный - человек с хорошими пропорциями, не толстый, ну, как еще сказать? А жирный - содержащий большое количество жира. Быть одновременно стройным и жирным - легко! К примеру, у женщины 44 размер, при этом жира в теле больше 40% - значит она жирная! Я говорю о составе тела. Конечно, вопрос - кому и что нужно от всех этих "похуданий"? Кому-то объемы уменьшить любой ценой, а кому-то от жира избавиться, здоровье подправить. Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Соня,ссылка не работает... http://naturomed.ru/stati/4025.htm вот эту попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну, как тут заворотку мозгов не случиться? я всегда думала, что наше тело на 60-70% из воды состоит.... как может быть жира 40%??? а где кости, как минимум, не говоря уж о мышцах..... Купи уже весы, наконец! Нормальным уровнем воды для женщин является 45-60%, жира 15-30%, кости в среднем 2,5 кг, остальное мышечная масса и прочие ткани. Вот ссылка на инструкцию к первым попавшимся весам-анализаторам: http://www.gimi.ru/instr/TANITA_BC_351.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Moon, почитай инструкцию по ссылке, я уже устала что-то объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Муж сказал весы эти бред))) я ему доверяю Сама тоже не понимаю как весы могут это все определить...Помнится, когда я активно занималась нам для написания программы тренировки делали компьтерный расчет, для него снимали все обхваты по телу и какими то щипцами складки жировые и на основании этого был расчет сколько чего в организме и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Муж сказал весы эти бред))) я ему доверяю Сама тоже не понимаю как весы могут это все определить...Помнится, когда я активно занималась нам для написания программы тренировки делали компьтерный расчет, для него снимали все обхваты по телу и какими то щипцами складки жировые и на основании этого был расчет сколько чего в организме и что делать Измерение жировой складки калипером применяли давно, еще в эпоху "шейпинга"! Тогда же в спец. клиниках в мед. целях применялось гидростатическое взвешивание (под водой) - дорогостоящая процедура, но более точная. На смену этому взвешиванию под водой появилось Dexa-сканирование, по сути рентген, который "видит" жировую массу, может определить плотность костей и др. - до сих пор считается самым точным измерителем состава тела, но измерение стоит дорого и применяется в медицинских целях в спец.клиниках. Наконец, появились такие весы, в том числе профессиональные (бОльшие по размеру, стационарные со множеством функций). В 2007 году эти 2 метода измерения - Dexa и весы (конкретно японские TANITA) сравнили, совпадение результатов составило 96%. Девочки, если вам интересно, то вы найдете информацию и почитаете, расширите свой кругозор . А если не интересно, то можете и дальше жить в неведении, успокаивая себя авторитетным мнением мужа и худеть с помощью диет (Наташа, про диеты не к тебе) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лельчик, я тоже сомневалась, поэтому полезла разбираться, мы такие весы купили больше года назад) Ты почитай про них, там все вполне научно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну а как похудеть без диет. если жирок имеется в наличии? у меня что-то в организме сбилось. всегда худела при минимальных усилиях. сейчас какая-то катастрофа. за 3 недели всего 3 кг при неимоверных для меня усилиях( и диета и спорт. который позволяет здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лельчик, я тоже сомневалась, поэтому полезла разбираться, мы такие весы купили больше года назад) Ты почитай про них, там все вполне научно. Я конечно почитаю)Девочки, если вам интересно, то вы найдете информацию и почитаете, расширите свой кругозор . А если не интересно, то можете и дальше жить в неведении, успокаивая себя авторитетным мнением мужа и худеть с помощью диет (Наташа, про диеты не к тебе) Удачи!Звучит как то пр хамски...Ну пусть даже весы эти чудесные, взвешиваясь на них разве похудеешь ) А еще мысли вслух...если такие все умные, все процессы знаете, че не похудеете? Можно не отвечать На всякий случай муж работает в санатории специализирующемся на очищении и похудании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.