Man28 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Меня очень напугало Ваше вчерашнее слово "сотворец", по ощущением - это что-то типа сорванца, который что-то сотворил Может не с Железнодорожного начнем обновлять Вселенную, а с какого-нибудь другого города? Например с Петушков, там сотворивших сорванцов пруд пруди Шефф, усе пропалооо!!!… Ржевский знает фамилию "первого" из рос-отряда миелофонавтов, эмигрировавших в конце 99, для воссоединения с буржуинскими миелофонавтами… Эх, Сорвацов-Сорванцов, прости меня дурня старого!… Раскусил таки, на раз, меня Ржевский… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тут высказывали мнение о жизненно важной необходимости иметь водительские права для работы/подработки. Мол, изъяли бы у него права и всё, умер бы с голоду. Так езди без прав! Боеприпасы дома хранить-нормально, а без документов за руль садиться- ни-ни? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не надо. Давайте ездить только трезвыми и с правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я высказала своё мнение и НЕ прошу Вашей оценки я уже боюсь чё либоговорить, но осмелюсь спросить вас: В каком именно месте я вас ОЦЕНИЛ??? Тут высказывали мнение о жизненно важной необходимости иметь водительские права для работы/подработки. Мол, изъяли бы у него права и всё, умер бы с голоду. Так езди без прав! Боеприпасы дома хранить-нормально, а без документов за руль садиться- ни-ни? Странно. Каждый волен понимать сказанное другими по своему, вопрос только о правильности усвоения мыслей говорящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Каждый волен понимать сказанное другими по своему, вопрос только о правильности усвоения мыслей говорящего другими словами- каждый понимает другого в силу своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может не с Железнодорожного начнем обновлять Вселенную, а с какого-нибудь другого города? Например с Петушков, там сотворивших сорванцов пруд пруди Нет, батенька, начнем с Ольгино. Будем сотворять тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тут высказывали мнение о жизненно важной необходимости иметь водительские права для работы/подработки. Мол, изъяли бы у него права и всё, умер бы с голоду. Так езди без прав! Боеприпасы дома хранить-нормально, а без документов за руль садиться- ни-ни? Странно. Это раньше прокатывало - теперь в век компьютеров, до первой проверки(пробивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 во мне 150 кг, для меня этих 0,8 промилле полная фигня". Не верно в корне. 0.8 промилле, так и будут 0.8 что в 60кг, что в 150 кг. Тут будет разница в кол-ве принятого Грубый пример - для 60кг это стакан для 150кг бутылка(0.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет, батенька, начнем с Ольгино. Будем сотворять тута. Ну конечно Вы-то отсюда уже уехали, если верить профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну конечно Вы-то отсюда уже уехали, если верить профилю Профиль врет тутошний я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.