Повстанцев Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если ещё немного добавить в ранее написанное, то можно доказать, например, что конкиста принесла коренным американцам уйму пользы а истина то в рамблере!и постах emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а истина то в рамблере!и постах emb и Повстанцева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый день! стоит жара( Кто устанавливал этим летом кондиционер? Какая модель, компания-установщик, почем обошлось? Спасибо заранее за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кондишины считаются индивидуально. Куда ставить будете, какая сторона, сколько комнат и т.д. Мне на квартиру-студию один подошёл, но очень мощный на 50 м2. Итого 80 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а стоит ли на 5 дней летом такое сооружение далать? есть какие-то передвижные кондиционеры типа электрокамина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кондишины считаются индивидуально.Куда ставить будете, какая сторона, сколько комнат и т.д. Мне на квартиру-студию один подошёл, но очень мощный на 80 м2. Итого 80 тыров. очень жаркий запад)) 1 комната 15 м2+ возможно еще комната 11 м2. хочу сэкономить)думаете, получится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а стоит ли на 5 дней летом такое сооружение далать? есть какие-то передвижные кондиционеры типа электрокамина. переносные-больше минусов. Я таким вопросом каждое лето задаюсь. В этом году себе торжественно поклялась, что к след лету буду с кондиционером(стационарным). невозможно так жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Стоят пару Хитачи с функцией забора уличного воздуха. Нравится. Хотя....Дайкин может еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 очень жаркий запад)) 1 комната 15 м2+ возможно еще комната 11 м2. хочу сэкономить)думаете, получится?) На 15м2 за глаза хватит недорогой 7-ки за 8-9 тысяч рублей + монтаж На сурьезное охлаждение второй комнаты я бы не рассчитывал даже при установке 12-ки Вряд ли получится повесить кондей так чтобы без помех направлять воздух во вторую комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а стоит ли на 5 дней летом такое сооружение далать? есть какие-то передвижные кондиционеры типа электрокамина. Хотите поэкспериментировать??? Пожалуйста................... Если есть возможность поставить стационарный, то лучше его и ставить. Поверте, пройденный этап уже. Мобильные кондиционеры - это когда нет возможности поставить стационарный и ему нужен отток горячего(холодного) воздуха, а это значит он должен стоять или возле окна или возле вытяжки(последнее запрещается) чтоб дать отток горячему воздуху. И поверте что торчящяя гофра не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.