Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не понимаю что за трудности 1. Любая мыльница имеет увеличение 3-5 кратное, прекрасно снимете свой 17 этаж. 2. Ну сфотайте 1-ый этаж, они же одинаковые. Вот вам два креативных решения проблемы за 10 секунд. А есть ещё: 3. можно просто пойти к гл инженеру и сказать что у вас фотика нету. 4. Можно на листике план нарисовать. 5. Просто позвоните гл. инженеру да поговорите. Rus, вот геморой Вы своим жильцам устраиваете Сделайте типовую схему монтажа и делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Rus, вот геморой Вы своим жильцам устраиваете Сделайте типовую схему монтажа и делов-то Вот и я про то же , а получается - мы не ищем легких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) По теме кондеев... Вчера возникла срочная необходимость покупки и установки кондиционера - позвонила мама, сказала, что совсем плохо из-за жары- она пожилая, давление, не спит из-за жары и.т.п. Почти весь день потратил на выбор кондиционера и монтажников. И вот результаты. Сами кондиционеры ( я имею в виду настенные) сильно по ценам не взлетели, ну есть рост где-то 10-15%, проблема в другом - недорогих моделей нет, Вернее непросто найти. Ну выбрал дешевый Электролюкс - с доставкой - 13000 руб. Самый гемор - это найти недорогую и быструю установку. Обзвонил кучу сайтов - стоимость в среднем от 10 до 15 тыс. По срокам кто-как может от "через неделю" до "запись на 25 августа"!!!! Контора из Железки с Маяковской объявила именно этот срок за 10 тыс. Далее лазил по частным объявлениям на Авито , Из рук в Руки - здесь от 8 тыс. - но в Железку не очень хотят ехать и накидывают еще денег. Было 2 уникальных случая - мастер говорит - готов выехать на установку хоть сейчас , но цена вопроса, в одном случае - 15 тыс. , а в другом , ...30000 РУБ!!!! Я ОФИГЕЛ!!!! В результате нашел установку на сегодня - за 8500 руб. Все это при том , что по весне ставили теще кондей и цены были от 6 до 10 тыс. стабильно, за 6 тыс. нашел легко, а сейчас сезонный рост...Вот такой расклад. P.S. ставлю не в Ольгино, согласование не оформляю Изменено 4 августа, 2010 пользователем Patron777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В МVideo в наличии полно моделей от 10 тыш. рублей В основном корейцы LG, Samsung и Daewoo Но установка полный космос - 13 тысяч для моделей до 3кВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Rus, вот геморой Вы своим жильцам устраиваете Сделайте типовую схему монтажа и делов-то Вот и я про то же , а получается - мы не ищем легких путей Работа с кондиционерами только началась, со временем выработается какая-то схема. Вы хотите всё и сразу - так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Работа с кондиционерами только началась, со временем выработается какая-то схема. Вы хотите всё и сразу - так не бывает. RUS как-то странно выходит: - озадачить главного инженера на согласование схем установки сделанных "на коленке" жильцами возможность есть - озадачить главного инженера на разработку типовых схем монтажа желания нет А ведь ему то обладая тех. документацией на обслуживыемые дома нужно потратить не так и много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 RUS как-то странно выходит:- озадачить главного инженера на согласование схем установки сделанных "на коленке" жильцами возможность есть - озадачить главного инженера на разработку типовых схем монтажа желания нет А ведь ему то обладая тех. документацией на обслуживыемые дома нужно потратить не так и много времени Выходит так, что Вы придумали как всё должно быть "правильно", и спрашиваете с меня, почему оно не так. Я вам объясняю что работа только начата, со временем выработается план действий. Вы опять - "надо было не так". Да ведь всё от того что Вы умный в ТСЖ не работаете, там работают дураки и делают по-дурацки. Вы бы зашли, научили как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы умный в ТСЖ не работаете, там работают дураки и делают по-дурацки. Rus, простите я всё понял. Вопросов больше не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто в последние пару дней покупал с доставкой и устанавливал бюджетные модели, поделитесь,плз,контактами. Че-то никак не находится. чтобы полный комплект, либо нет доставки, либо установка через неделю и дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 По теме кондеев... Вчера возникла срочная необходимость покупки и установки кондиционера - позвонила мама, сказала, что совсем плохо из-за жары- она пожилая, давление, не спит из-за жары и.т.п. Почти весь день потратил на выбор кондиционера и монтажников. И вот результаты.Сами кондиционеры ( я имею в виду настенные) сильно по ценам не взлетели, ну есть рост где-то 10-15%, проблема в другом - недорогих моделей нет, Вернее непросто найти. Ну выбрал дешевый Электролюкс - с доставкой - 13000 руб. Самый гемор - это найти недорогую и быструю установку. Обзвонил кучу сайтов - стоимость в среднем от 10 до 15 тыс. По срокам кто-как может от "через неделю" до "запись на 25 августа"!!!! Контора из Железки с Маяковской объявила именно этот срок за 10 тыс. Далее лазил по частным объявлениям на Авито , Из рук в Руки - здесь от 8 тыс. - но в Железку не очень хотят ехать и накидывают еще денег. Было 2 уникальных случая - мастер говорит - готов выехать на установку хоть сейчас , но цена вопроса, в одном случае - 15 тыс. , а в другом , ...30000 РУБ!!!! Я ОФИГЕЛ!!!! В результате нашел установку на сегодня - за 8500 руб. Все это при том , что по весне ставили теще кондей и цены были от 6 до 10 тыс. стабильно, за 6 тыс. нашел легко, а сейчас сезонный рост...Вот такой расклад. P.S. ставлю не в Ольгино, согласование не оформляю :rolleyes: Скиньте в личку телефон установщика, ПЛИИИИЗ! А то у нас самый быстрый вариант - это воскреснеье. А Вам уже доставили кондей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.