rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В ТСЖ не трудно зайти и правила нужны, но больно как-то все сложно получается, боюсь пока все согласуешь и лето закончится , да и работу придется бросить, а зачем с жителями согласовывать? Хочется все упростить и так сам процесс трудоемкий и дорогой и без согласований.Имхо, ничего сложного. Фотку сделать, на ней место установки нарисовать, позвонить гл. инженеру, подойти, визу у председателя и всё. Это за час делается.Такой порядок уже давно действует в отношении спутниковых антенн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Имхо, ничего сложного. Фотку сделать, на ней место установки нарисовать, позвонить гл. инженеру, подойти, визу у председателя и всё. Это за час делается.Такой порядок уже давно действует в отношении спутниковых антенн. Спутниковые антенны то Вам чем помешали? Тоже на падаконник соседей капают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спутниковые антенны то Вам чем помешали? Тоже на падаконник соседей капают? Изменение облика здания. Ну читайте же что я пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Про фасады и прочее действительно есть такие правила-постановления, но они действуют только в Москве, на МО не распространяются. Кто-нибудь согласовывал кондеи или пластиковые окна где-нибудь? Правила действительно писаны только для Москвы Крепление наружнего блока под поддоконник окна оптимальное место для монтажа и дальнейшего обслуживания Монтаж и обслуживание тогда можно буит проводить без помощи альпинисткого снаряжения. Изменение облика здания. Ну читайте же что я пишу. Rus, наши дома не муниципальные - их можно хоть в цветочек разукрашивать потому что жильцам так хочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Rus, наши дома не муниципальные - их можно хоть в цветочек разукрашивать потому что жильцам так хочитсяЕсли хочется всем, а не каждому по одельности, потому что стены - это общая собственность всех жителей.А ещё есть понятие "облик здания", и горархитектура боюсь не разрешит в цветочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А ещё есть понятие "облик здания", и горархитектура боюсь не разрешит в цветочек. А когда в Железнодорожном появилась такое предприятие как Горахитектура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А когда в Железнодорожном появилась такое предприятие как Горахитектура?Я неправильно название написал? Смысл от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Имхо, ничего сложного. Фотку сделать, на ней место установки нарисовать, позвонить гл. инженеру, подойти, визу у председателя и всё. Это за час делается.Такой порядок уже давно действует в отношении спутниковых антенн. За час ну, никак не получится. Во-первых, кондей хочу поставить срочно, а я работаю в с 7:00 до 22:00 меня нет в Железке, отпуск не дают. - Сфоткать - отдать в печать - сделают через день-три, если срочно - переплата и подождать, в выходные не все работают, да и времени жалко. Позвонить и поймать гл. инженера (а он не сидит и не ждет тебя) - в выходные опять же нельзя. То же самое с председателем. Я не беру остальные форс-мажоры. Не удобно это. А если я захочу ту же антену, рамы, решетки и т.д. - это же сколько я буду бегать? В исключительных случаях согласен, когда общеотведенное место не подходит по каким-либо причинам. Правила действительно писаны только для Москвы Гаражи-ракушки тоже сначала только в Москве сносили, чтобы не портили облик города, а потом до области добрались. Так что не хочется, чтобы все до маразма доводили, если возьмутся, чтобы всем (рабочим людям)удобно было, иначе будут организовываться агентства или это перейдет в АН (как с перепланировкой) будут откровенно деньги вымогать под это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну по ночам ТСЖ не работает, а так - вполне можно практически на любое время догоовриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну по ночам ТСЖ не работает, а так - вполне можно практически на любое время догоовриться. А зачем по ночам? Сделаейте например субботу рабочую - а в понедельник выходной Большинству жильцов будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.