Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну не совсем. Заходил тут в сентябре в Луи Веттон в Вене. Цены шокировали. Ну а зачем в кучу все свалил? Фурла и Луи Витон, например, немного разных категорий я бы сказала. Сентябрь - не вопя для скидок, а Вена - не самый интересный город для шопинга в плане поиска выгодных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подозреваю, что пользователь предлагающий т.называемые неоригинальные духи, имел в виду "версии" духов известных брендов. Т.е. "версия духов" это НЕ ПОДДЕЛКА!!! в прямом понимании, а интерпретация духов. Кстати, в той же Европе производство и продажа духов в с пометкой "version" вполне легальный бизнес. В Париже, например, запросто можно купить такие "версии" духов (но это обязательно должно быть указано на упаковке!). Что такое версия? Версия духов в своем примитивном рецепте - это отдушки (которые массово и легально продаются в т.ч. и российских спец.магазинах для косметики) + спирт или базовое масло для духов (в зависимости какие духи или парф.воду хотите получить)+ вода. И каждая женщина имеющая хороший "нюх", который в т.ч. может отличить подделку от оригинала , может сама сделать духи или парф.воду в домашних условиях из композиции эфирных масел. П.С. Между прочем, АОЭ - главный поставщик качественных версий духов известных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Девченки, не ходите в Рив гош, как было обидно за потраченные деньги в районе 1500 руб за шинелевскую тушь, пришла домой вскрыла, она вся какая-то сухая фу.. Мне подружка сказала иль де боте более менее, хотя привезла как то из загранки мне помаду, я тоже ее выкинула . Честно скажу не дожила до средних лет, а уже скептик, даже бабушкам, кот. помидорами с огорода своего торгуют не верю, потому что знаю как сделать плоды томатов к утру красными за 5 часов, а то и меньше... эт так к слову. я уже писала. шанелевской тушью пользуюсь уже лет 17. у нас ни разу не покупала,только зарубежные дьюти или привезенные из фирменных заграничных магазинов. качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подозреваю, что пользователь предлагающий т.называемые неоригинальные духи, имел в виду "версии" духов известных брендов. Т.е. "версия духов" это НЕ ПОДДЕЛКА!!! в прямом понимании, а интерпретация духов. Кстати, в той же Европе... Пользователь имел в виду именно подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так я о том) выбираю вещи по принципу нравится- не нравится, никогда по марке, бренду, но вот случается, что нравится что то, хоть умри))) целый год мучалась ковер один хотела в новую квартиру, теперь буду голодать пол годика )))) мне кажется именно касаемо духов-сомнительная экономия. сама ириша писала, что быстро выветриваются. еще и неизвестно из чего делаются. +полная копия упаковки-это абсолютно точно какая-то непонятная бодяга, а не какая не версия. фирменных духов хватает на много лет, если несколько флаконов. одни духи оч понравились, пользовалась последнее время только ими. купила в марте прошлого года, только сейчас заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Девченки, не ходите в Рив гош, как было обидно за потраченные деньги в районе 1500 руб за шинелевскую тушь, пришла домой вскрыла, она вся какая-то сухая фу.. Мне подружка сказала иль де боте более менее, хотя привезла как то из загранки мне помаду, я тоже ее выкинула Сухую тушь должны обменять на нормальную. Лучше прямо в магазине проверять до оплаты, случается часто. Пока приведут, да в каких условиях занят, у нем все это пока далеко от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сухую тушь должны обменять на нормальную. Лучше прямо в магазине проверять до оплаты, случается часто. Пока приведут, да в каких условиях занят, у нем все это пока далеко от идеала. Дак она ж в полиэтилен запаяна, если вскрыть-уже не продадут, кто ж до оплаты позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дак она ж в полиэтилен запаяна, если вскрыть-уже не продадут, кто ж до оплаты позволит?Говорите консультантам, мол вскройте, нормальную беру, сухую в брак списывайте.Не соглашаются не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх, а как хорошо то не пользоваться косметикой.... Наташа, в определенном возрасте-это уже неухоженность, а не хорошо. т.е. совсем не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Девченки, не ходите в Рив гош, как было обидно за потраченные деньги в районе 1500 руб за шинелевскую тушь, пришла домой вскрыла, она вся какая-то сухая фу.. Уже не однократно замечал что в Рив Гош товар мягко говоря не самого лучшего качества. Стараюсь там ничего не покупать. Покупаю в основном в Лэтуаль и Иль де ботэ - покупаю christian dior higher energy, разницы с купленным в Duty Free абсолютно никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.