Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Штриховой код – это всего лишь уникальный номер, по которому в электронном каталоге организации-изготовителя можно отыскать данные об указанной продукции. не более не мение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Штриховой код – это всего лишь уникальный номер, по которому в электронном каталоге организации-изготовителя можно отыскать данные об указанной продукции. не более не мениеТолько не изготовителя, а в каталоге организации которая их выдаёт и гарантирует уникальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 бутылек даже самого крутого парфюма стоит ну пусть 5000 рублей. Мне с моими дружественными скидками - 15.000 Я сам не знал - есть и такой парфюм(один мазок-воняет))) неделю) есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 дело не в том, что сколько стоит. просто люди почему-то думают, что купят они левый Terre D`hermes, оденут подделку под braitling и вуаля - добро пожаловать в высшее общество - только ногти подстричь не забудьте. меж тем существуют не известные бренды, стоящие иногда дешевле подделок ну или так же, и пахнущие примерно так же как и искомый аромат. Нет же надо, именно чтоб шильдик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, нужно рассказать! Зачем Вы спрашивала моего разрешения, у Вас есть целая тема про мыло, обсуждайте там что угодно с кем угодно. эх..ну ладно..... Вам "пришел" заказанный телефон из другой страны....при получении внешних видимых недостатков нет. дальше... Юзаете девайс и вдруг...начались проблемы с "глюками" например скорости...куда Вы обратитесь? Напишете антилайк на "пей-пеле"? И че? Вам ответят что за такую цену вы получили явное фуфло и пожелают удачи...или Вы думаете поставщик зайдет на ольгино.инфо и будет ответ держать? (старалась расписать ситуацию как для 50 уровня - "подросток") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 удалила. не хочу тетей прикрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне с моими дружественными скидками - 15.000 Я сам не знал - есть и такой парфюм(один мазок-воняет))) неделю) есть такое... А можно в личку наименование, а то из мне известных за такие деньги все очень сильное(я бы назвала возрастное) Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду. В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!! На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть)))) Кто бы еще умел(((, в смысле даже из тех у кого есть деньги на нормальный парфюм, но нема умения им пользоваться, такое ощущение что облились.Просто на самом деле многие именно пшикаються аж по 5 раз, и на себя и на одежду(((( Мне кажется многие не догадываются что можно и нужно входит в облако из парфюмированной воды( особенно это касается зимних тяжелых нот) А духами в классическом понимании действительно мне кажется мало кто пользуется, для меня это больше вечерно-выходной вариант))) Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду. В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!! На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть)))) Кто бы еще умел(((, в смысле даже из тех у кого есть деньги на нормальный парфюм, но нема умения им пользоваться, такое ощущение что облились.Просто на самом деле многие именно пшикаються аж по 5 раз, и на себя и на одежду(((( Мне кажется многие не догадываются что можно и нужно входит в облако из парфюмированной воды( особенно это касается зимних тяжелых нот) А духами в классическом понимании действительно мне кажется мало кто пользуется, для меня это больше вечерно-выходной вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 эх..ну ладно..... Вам "пришел" заказанный телефон из другой страны....при получении внешних видимых недостатков нет. дальше... Юзаете девайс и вдруг...начались проблемы с "глюками" например скорости...куда Вы обратитесь? Напишете антилайк на "пей-пеле"? И че? Вам ответят что за такую цену вы получили явное фуфло и пожелают удачи...или Вы думаете поставщик зайдет на ольгино.инфо и будет ответ держать? (старалась расписать ситуацию как для 50 уровня - "подросток")Обращусь к продавцу. Нужно будет выслать обратно или договориться о компенсации деньгами, обычно это так решается. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я все о своем. Получается проверить подлинность косметики никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я все о своем . Получается проверить подлинность косметики никак нельзя? К сожалению и доказать, что купил подделку, шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.