Перейти к содержанию

НЕкачественные аналоги парфюмерии и косметики всемирно известных марок

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Штриховой код – это всего лишь уникальный номер, по которому в электронном каталоге организации-изготовителя можно отыскать данные об указанной продукции. не более не мение

Штриховой код – это всего лишь уникальный номер, по которому в электронном каталоге организации-изготовителя можно отыскать данные об указанной продукции. не более не мение

Только не изготовителя, а в каталоге организации которая их выдаёт и гарантирует уникальность.

бутылек даже самого крутого парфюма стоит ну пусть 5000 рублей.

Мне с моими дружественными скидками - 15.000

Я сам не знал - есть и такой парфюм(один мазок-воняет))) неделю) есть такое...

дело не в том, что сколько стоит.

просто люди почему-то думают, что купят они левый Terre D`hermes, оденут подделку под braitling и вуаля - добро пожаловать в высшее общество - только ногти подстричь не забудьте.

меж тем существуют не известные бренды, стоящие иногда дешевле подделок ну или так же, и пахнущие примерно так же как и искомый аромат.

Нет же надо, именно чтоб шильдик был  :D

Да, нужно рассказать!

Зачем Вы спрашивала моего разрешения, у Вас есть целая тема про мыло, обсуждайте там что угодно с кем угодно.

эх..ну ладно..... Вам "пришел"  заказанный телефон из другой страны....при получении внешних видимых недостатков нет. дальше... Юзаете девайс и вдруг...начались проблемы с "глюками" например скорости...куда Вы обратитесь? Напишете антилайк на "пей-пеле"? И че? Вам ответят что за такую цену вы получили явное фуфло и пожелают удачи...или Вы думаете поставщик зайдет на ольгино.инфо и будет ответ держать? :D  (старалась расписать ситуацию как для 50 уровня - "подросток")

Мне с моими дружественными скидками - 15.000

Я сам не знал - есть и такой парфюм(один мазок-воняет))) неделю) есть такое...

А можно в личку наименование, а то из мне известных за такие деньги все очень сильное(я бы назвала возрастное)

Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду.

В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!!

На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть))))

Кто бы еще умел(((, в смысле даже из тех у кого есть деньги на нормальный парфюм, но нема умения им пользоваться, такое ощущение что облились.

Просто на самом деле многие именно пшикаються аж по 5 раз, и на себя и на одежду((((

Мне кажется многие не догадываются что можно и нужно входит в облако из парфюмированной воды( особенно это касается зимних тяжелых нот)

А духами в классическом понимании действительно мне кажется мало кто пользуется, для меня это больше вечерно-выходной вариант)))

Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду.

В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!!

На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть))))

Кто бы еще умел(((, в смысле даже из тех у кого есть деньги на нормальный парфюм, но нема умения им пользоваться, такое ощущение что облились.

Просто на самом деле многие именно пшикаються аж по 5 раз, и на себя и на одежду((((

Мне кажется многие не догадываются что можно и нужно входит в облако из парфюмированной воды( особенно это касается зимних тяжелых нот)

А духами в классическом понимании действительно мне кажется мало кто пользуется, для меня это больше вечерно-выходной вариант)))

эх..ну ладно..... Вам "пришел" заказанный телефон из другой страны....при получении внешних видимых недостатков нет. дальше... Юзаете девайс и вдруг...начались проблемы с "глюками" например скорости...куда Вы обратитесь? Напишете антилайк на "пей-пеле"? И че? Вам ответят что за такую цену вы получили явное фуфло и пожелают удачи...или Вы думаете поставщик зайдет на ольгино.инфо и будет ответ держать? :D (старалась расписать ситуацию как для 50 уровня - "подросток")

Обращусь к продавцу. Нужно будет выслать обратно или договориться о компенсации деньгами, обычно это так решается.

И че?

А я все о своем :). Получается проверить подлинность косметики никак нельзя? 

К сожалению и доказать, что купил подделку, шансов нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...