Naina Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Куплю для Вики лыжный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 К сожалению, не успею купить подарок к завтрашней встрече (ребенок приболел). Возможно передать его позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска07 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 подарю Дмитрию 7лет набор ЛЕГО. только уточните, плиз, какую тематику надо? дома, самолеты, машины, пожарные, полиция или на свое усмотрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрела лыжные комплекты, они идут на рост. Какой лучше брать 130 или 140? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще вопрос, закупить хочу через СП, закупка может собираться недели две, по срокам я успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что имеется в виду под "надувной ледянкой"? Это тюбинги типа вот: http://www.elephant.ru/?item=8688 Или штучка попроще типа такой: http://www.elephant.ru/?item=8971 Я б взяла, мне только надо знать, что именно требуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день.Давайте я возьму Матвею и Наде санки. В первом посте не увидела,что санки уже берут.Тогда лыжный комплект с меня,сейчас посмотрю кому)))) Вы обновите список или мне напишите кому еще комплект,сегодня куплю и завтра на встрече передам. Лыжные комплекты это -лыжи и палки.Ботиночки ведь тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Приношу всем свои извинения. Пожелания детей я вынуждена удалить. Т.к. уточняя сегодня «Желания детей» я выяснила, что воспитатель подошла к заданию: « узнать, что дети хотят на Новый год от Деда Мороза» формально, т.е. не опросив детей. До настоящего момента опросом детей у нас занимался психолог, но в этом году психолог была загружена и это задание было дано воспитателю, которая составила список подарков, не учитывая мнение детей. Было проведено служебное расследование данного случая в следствии чего воспитатель была наказана. Список пожеланий детей вынуждена изменить. Т.к. считаю что это будет честно по отношении к детям. Еще раз всем приношу мои извинения. Прошу обратить внимание всех кто записывался на подарки, что будет вывешен новый список подарков (опрашивать детей буду в этот раз сама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 , да, очень неприятная ситуация получилась... Но думаю люди отнесутся с пониманием. И спасибо тебе, что не стала скрывать, а рассказала как есть. Если нужен спортивный инвентарь, то наш фонд купит без проблем, а детям, конечно, лучше дарить то, о чём они сами мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно лучше купить то, о чем мечтается) на самом деле удивило, что все дети хотят лыжи)) в том году было ближе к подростковым желаниям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.