Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Варинаты ответовГМС ТСЖ НО ТСЖ 5 Администрация города. Жидов и масонов забыл. И мировой империализм. У нас чаще всего виноваты либо они, либо - Пушкин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый DenN! Когда Вы говорите о том, что в ТСЖ-5 наводится порядок, Вы что имеете ввиду? Вы сами туда заходили? Мы вот заходили! и Перерасчет просили сделать, и вопросы задавали. Но: ни ответа, ни привета. Знаете, что Наум Ильич отвечает на вопрос о возврате вступительного взноса, на который якобы построен забор микрорайона Ольгино? Он отвечает: добровольно ничего не отдам, подавайте на меня в суд, если я вам отдам - сюда сразу толпы придут. А на вопрос о выходе из членов ТСЖ-5? Говорит, что он даже наших вступительных заявлений не найдет. А чтобы ответить на любой элементарный вопрос о перасчете и расчете долга - ему надо недели две-три подумать и "согласовать с кем надо" (я уже молчу про бухгалтерию ТСЖ-5, которая без председателя вообще ничего не может). Полный бардак! Считайте, что быхгалтерии в ТСЖ-5 нет вообще (это к вопросу о "золотых кадрах"! Только квиточки на оплату находим в почтовых ящиках регулярно - то без суммы долга, то просто с астрономической суммой долга (и это после написаний всяких там заявлений на перерасчет). Поэтому в ТСЖ-5 даже заходить уже больше желания нет. Мы ЗА выполнение законов, ЗА погашение долгов, ЗА нормальную жизнь. Но в этой ситуации ТСЖ-5 верить просто не представляется возможным. Поэтому было создано "Новое Ольгино", у которого есть самое главное для работы - ДОВЕРИЕ НАСЕЛЕНИЯ, что их деньги не уйдут вникуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Повторюсь, а то мы не дождемся ответа на этот вопрос. А вот тут у вас прямой прокол. МЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ВАМ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Берите. И это мы постоянно говорим на всех заседаниях... Зачем говорить на заседаниях? Запрос на передачу домов был послан на имя Комиссаровой уже давно, несколько месяцев назад. Есть утверждённая законодательством форма, документ о передаче домов. Подписывайте его, а мы - подпишем с другой стороны. Ничего больше нам не надо, с БЭЛСом и прочими - договоримся. Вы утверждаете, что готовы подписать этот документ? Мы подъедем хоть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И вообще суть проблемы проста. Мы купили у вас квартиры, заплатили деньги. Дайте собственность и отвалите. А нет, вы хотите и дальше на нас "бизнес делать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Но вот специально вам никто газ, воду, электричество и тем более лифты не отключал. Готов спорить с документами в руках. Давайте дружно ответим - сколько лифтов включено у нас и когда включили хотя бы один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Насчет отключений прямая ложь. Было несколько аварийных ситуаций, недоделки - так точно! Но вот специально вам никто газ, воду, электричество и тем более лифты не отключал. Готов спорить с документами в руках. .... Зачем так некрасиво лгать? отвечу как сторонний человек, а то у жителей ольгино слов без мата не хватит наверное - а в прокуратору по поводу отключения света они ходили наверное во сне? зачем так некрависо и глупо лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Насчет отключений прямая ложь. Было несколько аварийных ситуаций, недоделки - так точно! Но вот специально вам никто газ, воду, электричество и тем более лифты не отключал. Готов спорить с документами в руках. Можете отнести эти документы в туалет. Заодно проверите, что горячей воды во многих корпусах нет с начала мая. Это недоделка или аварийная ситуация? Я уже молчу, про то, что все заселения-ремонты были сделаны без лифтов, первые несколько месяцев холодная вода была не часто, а горячей не было почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И вообще суть проблемы проста. Мы купили у вас квартиры, заплатили деньги. Дайте собственность и отвалите. А нет, вы хотите и дальше на нас "бизнес делать". В точку. Подписываюсь под каждым словом, сам хотел то же написать. Построили дома (хотя, собственно, продукт до сих пор без документации) - спасибо! А теперь сваливайте строить дома дальше (это хороший бизнес) а с управлением мы и без вас разберемся, чтобы 90% дармоедов не кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenN Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый DenN,И всетаки вы врете, потому что 1. "У нас другая информация" недостаточное доказательство причастности Груздева к сносу палатки, 2. "с нашей точки зрения - ТСЖ-5 легитимно." и "абсолютно легитимно " - разные вещи. 3. Платите электроэнергию вы за себя, потому что вовремя не удосужились обеспечить нам регистрацию собственности. БЭЛС это поняла уже похоже, и все счета предъявит застройщику. И нам не нужно чтобы кто-то делал на нас бизнес, нам нужно, чтобы дома обслуживали. Ну вот здесь мы уже уперлись в частности и придикрки к словам. Слово "абсолютно" по моему применил мэр при встрече. С нашей юридической позиции - оно легитимно (абсолютно выносим в скобки потому что, в юридическом плане приплюсовывать его к слову легитимно бессмысленно). Насчет платы за электроэнергию - если рассждать на чисто человеческом уровне, то не плохо устроились - живете два года и не платите, потому что эксплутационщики ошиблись. Да в старой команде были уроды, которые сумели озлобить жителей. Но ведь приш линовые люди, которые делают уже не мало. Я понимаю, оттаять трудно, да и не в наших традициях прощать. А вот выжать из этой ситуации все до максимума, побузить и не платить еще несколько месяцев - можно попробовать. По Груздеву докладываю - только прямое вмешательство мэра остановила подачу заявления в прокуратуру от пострадавших людей. И почему в заявлении был указан именно Груздев как зачинщик. Провоцирование массовых беспорядков или что-то в этом роде. Та же самая убежденность, я так думаю основанная на показаниях нескольких свидетелей, есть и у нас. И судя по всему у руководства города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Денис, раз вы все знаете, мне как простому обывателю интересно: -Кто виноват что до сих пор не принимаются документы на оформление в собственность рег палатой? (я имею ввиду нормальным образом а не через суд) -Почему до сих пор нет котельной, дет сада, школы на такой большой микрорайон (чья вина) - Кро отвественнен за ту жижу,что течет из крана (водой трудно назвать) - отсутсвие горячей воды, неработающая пожарная сигнализация , про дома с недоделками и тд Варинаты ответов ГМС ТСЖ НО ТСЖ 5 Администрация города. Сами виноваты (в смысле жители) ________________________________________________________________________________ ___ Дубль два : Денис жду (и я не один ответа) ... Изменено 27 июня, 2006 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.