Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не суетись с венчиком.. подумай лучче где базу купить, на птичку смогем заскочить? я тебе головку (держалку) взял под фидер что по оснасткам? симметричка, нисиметричка, патерностер? заранее крутить будешь? маховые оснастки? надо на птичку, заедем на птичку,будет ли от этого выгода существенная,надо в кучино посмотреть цену и база была и карповый комбикорм и жмых гранулами небольшими.И думаю надо пару мешков брендового фидера чисто в кормухи пихать.Прикорм будет удерживать рыбу в секторе а фидер привлекать к наживке как еще более вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 э.. фидерный прикорм есть. могу взять. ток он не более вкусный, он более мелкий чтоб хорошо вымывался и пылил по теории для карпа должна прикормка быть более питательная и крупная, что мелочь не подметет, то ему достанется. а как доставляется не сильно важно. кстати феномен "кукурузы с опариком" объясняется следующим образом: на опарика реагирует мелочь и собирает тусу пытаясь его отщипнуть (это мы видим как невнятные шевеления на поплавке или фидере), на тусу подкатывает карп и отнимает лакомый кусочек в виде кукурузины. имхо. кормушек у меня мало. надо бы прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подписываюсь! Когда поедем? Червя по 150 рублей купим, и капец всей рыбе!В эти выходные я занят, может в следующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В эти выходные я занят, может в следующие? Без проблем! Главное-не проспать ииии сало в воду часов в 6-00 закинуть! Вспомни,как попёрло после этого. Если б чуть-чуть побольше опыта-был бы рекордсменом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так вот куда сало делось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да я и сало закидывал, и макароны - не клевало в обед ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так вот куда сало делось.. а чо там за история с салом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а чо там за история с салом? Первые часа 2 у Руслана не клевало. Он ,минут на 15 насадил сало на крючёк. Потом опять кукурузу, и,как попёрло сразу на 2 удочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рыба подумала "только не сало" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сань, если ловить будем с одного места есть маза кормить 2 точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.