rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А в Бритово мы не хотим? http://rybalka-v-britovo.ru/prices/ Вроде нету этого дурацкого правила, что после 13 почасовая. И карпа можно 8 кг на человека а не 4 кг утащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так вот бы заехать не мешало осмотреться, в идеале глубину померить... а есть ли смысл,есле куда непопадя по жеребьевке кинут,в секторе сразу твоим маркером и посмотрим глубины? прикорм выбирать,покупать это уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сколько отзывов и все разные,на что нарвемся неизвесно http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2580 спрогнозировать мне кажется неудасться, надо готовиться по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прикормку я возьму (концентрата), нужно купить базы для объема сварю перловку и коноплю. кукурузу купим. заехал бы купил червя и опарика. у тебя оснастки готовы? по удилищам расклад видимо такой: фидер (основная снасть)-пикер, поплавок тут уж на выбор: махалка или матч. пара махалок у меня есть -одна твоя. с матчем надо думать. сильно не хочется время терять, если будет ветерок ваще не стоит заморачиваться. посмотри чего у тебя не хватает. надо где-то купить "уник базу" она по 3кг фасуется. варианты: птичка, петровско-разумовская (офис сабанеева), экстрим и т.д. http://sabaneev.ru/moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 наша прикормка: база 3кг (можно заменить на самодел, но морочиться лениво) карповая прикормка, специальная, сладкая (или не сладкая, надо подумать может разделимся) 1кг темная прикормка 1кг (под вопросом в несладкую точно не надо, она и так темная, с другой стороны у нее очень кайфовый запах семечек и бисквита) геркулес 1пачка ништяки (съедобная часть): конопля, кукуруза, перловка и пр. -по усмотрению. ароматизаторы сладкие и соотв. не сладкие. дополнительное использование ароматики на наживку -соответствующие прикормки запахи. сладкие: клубника, тутти-фрутти. не сладкие: фишмил (сильный рыбный запах, должен работать по осени как раз), рыбий жир, чеснок, концентрат селедки. аккумуляторную дрель бы взять... венчик купить не успеем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 для рыболовов, которые не заглянут в соседнюю темку.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что-то вы серьезно собираетесь. Какого числа соревнование? 26 или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прикормку я возьму (концентрата), нужно купить базы для объемасварю перловку и коноплю. кукурузу купим. заехал бы купил червя и опарика. у тебя оснастки готовы? по удилищам расклад видимо такой: фидер (основная снасть)-пикер, поплавок тут уж на выбор: махалка или матч. пара махалок у меня есть -одна твоя. с матчем надо думать. сильно не хочется время терять, если будет ветерок ваще не стоит заморачиваться. посмотри чего у тебя не хватает. надо где-то купить "уник базу" она по 3кг фасуется. варианты: птичка, петровско-разумовская (офис сабанеева), экстрим и т.д. http://sabaneev.ru/moscow кукурузу я думаю лучше в дешевых банках.полюбому вкусней чем распареная.Я матч нелюблю,махалкой своей хотел бы, семи метровый карбон.Дрель есть,венчик участвовавший в ремонте можно было бы отчистить но он не из нержавейки а крашеный,МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ????Ща схожу к подрячикам на вентиляцию,мож соорудят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не суетись с венчиком.. подумай лучче где базу купить, на птичку смогем заскочить? :rolleyes: я тебе головку (держалку) взял под фидер что по оснасткам? симметричка, нисиметричка, патерностер? заранее крутить будешь? маховые оснастки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) А в Бритово мы не хотим? http://rybalka-v-britovo.ru/prices/Вроде нету этого дурацкого правила, что после 13 почасовая. И карпа можно 8 кг на человека а не 4 кг утащить Подписываюсь! Когда поедем? Червя по 150 рублей купим, и капец всей рыбе! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.