brat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) А вот и видеоотчёт. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 класс! мы команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 класс!мы команда сколько всего то кто наловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А вот и видеоотчёт. Дима, ну ты молоток - такой фильм соорудил! В-общем дело бьло так Приехали, устроились - у Димы первого начало клевать, но увы вытащить не смог - слишком сильно дернул, сорвалось. Потом кажись Петя словил, потом Рома и Валера, потом я. Причем у меня три раза сошла рыба, прежде чем меня научили что с ней делать Ближе к обеду клевать совсем перестало, только Валера и Рома на фидеры ещё словили. По итогам: Рома (mankuz) - 4 шт, Валера (profus) 2 шт, Петя (zingel) 1 шт, я (rus) 1 шт, Дима (prorab) увы ни одной Чемпионы были так любезны что подарили нам с Петей по рыбешке. Почти всю на кукурузу, и Рома вроде на червя одну. В обед хотели доплатить до полного дня по 500 руб., но они заартачились - типа с часу дня только почасовая, надо было с утра на весь день покупать. Чуть-чуть вечернего клева не дождались Рыба кстати ОЧЕНЬ вкусная! Вчера на пару готовили, сегодня жарили чемпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дима, ну ты молоток - такой фильм соорудил!В-общем дело бьло так Приехали, устроились - у Димы первого начало клевать, но увы вытащить не смог - слишком сильно дернул, сорвалось. По итогам: Рома (mankuz) - 4 шт, Валера (profus) 2 шт, Петя (zingel) 1 шт, я (rus) 1 шт, Дима (prorab) увы ни одной В обед хотели доплатить до полного дня по 500 руб., но они заартачились - типа с часу дня только почасовая, надо было с утра на весь день покупать. Проба пера ,так сказать! Второй в жизни ролик. Очень увлекает! Спасибо ребятам-показали "тонкости" рыбной ловли! Я ,как освободился, рванул к вам. По дороге заехал в Евграфово. Но там 1200 и нет почасовой. Поехал к вам,но вы уже снялись. Одну я всё же вечером поймал. Фильм хотел по информативней сделать ,т к на лобовом камера стоит, но когда приехали,забыл её отключить и она через 2 часа записи стала старую запись стирать автоматом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) да хороший фильм. А что за червь продается в кучино,по 150 р за упаковку с заграничным названием? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да хороший фильм. А что за червь продается в кучино,по 150 р за упаковку с заграничным названием? Он сам рыбу ищет и хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Он сам рыбу ищет и хватает... и за пывом гоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ААаа... Такое пропустил (( Семья приехала и обломс с рыбалкой. Молодцы, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) нда,а хорошо бы было в тот апендикс под луховицами,где золотая рыбка проходить будет 26 сгонять с ночевкой в эти выхи,поскольку после толпы спортсменов там в этом сезоне делать будет нечего. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.