Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

зато у тебя самая крупная рыба, да еще на глухую оснастку ваще супер. еслиб столько сходов не было еще не известно :)

ну в рыболовной интернет-культуре так сказать принято показывать весь улов на фотке, ну и самый крупный экземпляр, иногда на фоне пачки сигарет. и все :) остально полуофф...

рус, молоток. всех обловил :)

ну и рожа у меня :(

НУ САМЦЫ! :) даже для платника зачёт!ААААААА!Вот это я пропустил!А мог бы поехать кстате,забрал семью вчера одной ходкой,туда 15 мин отдахнул и обратно.Две аварийные ситуации,чел без включения поворотника на меня вырулил,второй не то что не пропустил при перестроении а исчо газа поддал счелкнулись жерколами,570 км махнул,вроде и немного а вышел под домом из машины,чую пошатывает слегка,понял что в 4.00 хрен встану.А вижу стоило :)

на фоне пачки чтобы понять размер улова, эт обычно для пойманного в естественных водоемов. для платняка и так сойдет конечно.

Самый крупный экземпляр у меня в руках :) Вот он 2 кг почти. На фоне пачки сфоткать не было и мысли - зачем...

Да,чесно говоря не понятно,откуда такое желание застроить нас,помоиму уже второй гражданин за неделю.Это какие то нерешенные амбиции,с меня эта шелуха после помдежа по части слетела :) слишком много подчиненных отбивают охоту указывать :)есле нет четкой неправды.Вес привели!,помоему исчертывающе :)

вы еще подеритесь :)

в след раз просто возьмем его с собой :)

а ваще на платниках будет все хуже, надо перебираться на реку, пока рыба не пошла.

вы еще подеритесь :)

акстись,это на триножеры надо походить,это конечно около моего кабинета тоже,на том же,этаже с сауной,но грушки нет!путевой :) а ваще можно как нибудь в пятницу попариться-отдахнуть,я пропуска сделаю,ежели в 17.00 начать!порилка нормуль,басейн-джакузи тож ничего,мини шарко приятно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...