kuzma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 рус, молоток. всех обловил ну и рожа у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну да, это ты всех обловил - 4 штуки по 1,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 зато у тебя самая крупная рыба, да еще на глухую оснастку ваще супер. еслиб столько сходов не было еще не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну в рыболовной интернет-культуре так сказать принято показывать весь улов на фотке, ну и самый крупный экземпляр, иногда на фоне пачки сигарет. и все остально полуофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Самый крупный экземпляр у меня в руках Вот он 2 кг почти. На фоне пачки сфоткать не было и мысли - зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 рус, молоток. всех обловил ну и рожа у меня НУ САМЦЫ! даже для платника зачёт!ААААААА!Вот это я пропустил!А мог бы поехать кстате,забрал семью вчера одной ходкой,туда 15 мин отдахнул и обратно.Две аварийные ситуации,чел без включения поворотника на меня вырулил,второй не то что не пропустил при перестроении а исчо газа поддал счелкнулись жерколами,570 км махнул,вроде и немного а вышел под домом из машины,чую пошатывает слегка,понял что в 4.00 хрен встану.А вижу стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на фоне пачки чтобы понять размер улова, эт обычно для пойманного в естественных водоемов. для платняка и так сойдет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Самый крупный экземпляр у меня в руках Вот он 2 кг почти. На фоне пачки сфоткать не было и мысли - зачем... Да,чесно говоря не понятно,откуда такое желание застроить нас,помоиму уже второй гражданин за неделю.Это какие то нерешенные амбиции,с меня эта шелуха после помдежа по части слетела слишком много подчиненных отбивают охоту указывать есле нет четкой неправды.Вес привели!,помоему исчертывающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вы еще подеритесь в след раз просто возьмем его с собой а ваще на платниках будет все хуже, надо перебираться на реку, пока рыба не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вы еще подеритесь акстись,это на триножеры надо походить,это конечно около моего кабинета тоже,на том же,этаже с сауной,но грушки нет!путевой а ваще можно как нибудь в пятницу попариться-отдахнуть,я пропуска сделаю,ежели в 17.00 начать!порилка нормуль,басейн-джакузи тож ничего,мини шарко приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.