rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да и я не спец... Но лето же, самое время И журналов начитался, про ночную-дневную ловлю. Можно на Оку, Саня место показывал - то что поближе. Я могу с ночевкой, могу без - как соберемся, какой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пока нас трое, маловато варианты: карьер N (карасик с щуренами) глубины большие, берег, поплавочка Биссерово (карасик, плотва, подлещик, карп) глубины маленькие, закидухи и то, что подальше летит Ока (плотва, уклейка, подлещик - густера) поплавочка, в затоне Фрязево (карп), поплавочка, закидуха, без подготовки, с банкой бондюэля Смена (карп, линь, сомик, форель) далековато Двенди (карп, сомик, толстолоб) дороговато раков хочу и грибы собирать, совместить могём? тока с результатом штоб практикую ловлю руками, есть такие места? в деревне, на реке, под плитами ловил уклейку с плотвой, очень добычливый способ раколовки есть, верши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне нравятся первые 4 варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну логично что я предлагаю карьер Н.)))))))))))))))))))))ща в личку кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там очень желательны балотнички,хотя будет тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кудиновские рассмтриваем? Старый, со стороны дач Повстанцев, чего дядечки хотели, пропускают? Биссеровский разловить надо, по грибным местам пройтись хочу уже сегодня стартануть ночью планирую ловить, спать? палатки нет, в машине не удобняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну че на бисеровские чтоли? Я бы завтра с утра подтянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я рассчитываю на пищалки, они ночью пригодяться ну и за рыбалку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кудиновские рассмтриваем?Старый, со стороны дач Повстанцев, чего дядечки хотели, пропускают? Биссеровский разловить надо, по грибным местам пройтись хочу уже сегодня стартануть ночью планирую ловить, спать? палатки нет, в машине не удобняк не не в какую,оставляйте машину здесь и идите пешком.все ходят Ну че на бисеровские чтоли?Я бы завтра с утра подтянулся... не я против там уж больно много народа сегодня поехать это тяжко после трудовой недели,но впринципе можно поднапрячся) куда нибудь вот сюда не факт правда что к нам за баблом придут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) куда нибудь вот сюда не факт правда что к нам за баблом придут)))))))) куда? не не в какую,оставляйте машину здесь и идите пешком.все ходят так денег дай и пешком иди, так чтоли? или? Изменено 5 августа, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.