rok Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На бесплатник надо большой компанией если не соберёмся можно за карпом на меня пищалки доставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да, пищалки ждут владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да, пищалки ждут владельцев какие батарейки покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А хз, вроде похоже на АА: http://www.aliexpress.com/product-fm/46306...holesalers.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кому что надо? заказываю на рыболов спортсмене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ринат, я глянул вчера - похоже что батарейка "крона" нужна. Щас посмотрю на сайте, подсак нужен... Не нужно ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кому что надо?заказываю на рыболов спортсмене фидер-лайт, недорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фидер-лайт, недорогой заказ отменил, сайт вовремя не обновляют, перезвонили, в наличии того нет сего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Куда едем-таки? У меня вот мысль - может на речку какую-нить за щукой-лещом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Куда едем-таки?У меня вот мысль - может на речку какую-нить за щукой-лещом? я не специалист, по карасю больше ... какой формат выезда прланируем? с ночёвкой, без а речка какая? Ока? рядом с нами, брат 3, ссылку давал, в сторону павлино, вроде чтот было а повстанцев на какой карьер собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.