brat3 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 она готова сделать видео с вами. Кино ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кино ТУТ. Класс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хи-хи... правда видео растянуто? ну не могу я быть такой мощной со спины :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Конечно растянуто А.С.-то обловился? Доволен? Меня не ругал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Конечно растянуто А.С.-то обловился? Доволен? Меня не ругал? обловился взял карпов, линя и карася. Сколько штук точно, не знаю. Вроде не ругался, по крайней мере при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хи-хи... правда видео растянуто? удалил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 удалил! не успела скопировать ты нам хоть фото тогда скинь. Кстати, оказывается мы мангал два раза оплатили. Сначала папа мой, когда брал, потом ты, когда сдавали. Так что надо звонить в Возрождение, пусть или возвращают или в счет следующего приезда записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не успела скопировать могу залить заново и адрес в личку скинуть! как скопируешь- дашь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Половил рыбку в Красном море, Хургада, Макади бэй. Первый выезд был платным, на разведку. Начальный уровень за 30 баксов (ещё предлагают рыбалку на день со спином или троллинг), в паре км. от берега, на катерке со стеклянным дном, 3-х часовая экскурсия с возможностью порыбачить, завлекали на фишинг, а фишинга было минут сорок, потом маска-ласты. Завезли поближе к рифам, выдали снасть (леску 0,5 мм, намотанную на большое мотовило с крючком) и варёного кальмара. Первый заброс и рыбка на крючке. Клевал типа окунь, тёмно-зелёного цвета, с клыками во рту, грамм по 300. Съёдобный вроде, сопровождающий складывал себе в пакет. На следующий день сын повёл меня ловить крабиков на волнорез и там я сначала нашёл два крючка, а потом и леску, оборванные и запутавшиеся о камни. Вечером, в номере, вооружившись булавкой, стал распутывать, в итоге получилось метров семь лески 0.3 мм. Привязал крюк и наточил его об дно чашки. Чувствовал себя при этом Робинзоном. Затарившись в ресторане разной насадкой пошёл на рыбалку. Взял с собой яйца в крутую, сосиски, хлеб, пиццу, курицу, котлеты. Ловил утром и вечером возле берега. Клевала на всё. Утром лучше и крупнее. В уловах были рыбки типа дорадо и похожая на белого амура, грамм на 200 - 300. Поклёвки – отдай снасть. Рыбалка напоминала форелевую. Пальцы порезал, подсекая. Рыба носиться ошалевшая, прикормишь, подходит стая, в этот котёл забрасываешь снасть и ловишь. Рыба отходит, кормишь снова. Много сходов, бьется, трепыхается мощно. За пару часов по пол пакета. Рыбу отдавал местным в дайвинг центр, были довольны, взамен, в последний день, отблагодарили поездкой на обзорном катерке, вдоль побережья. Мужики ходили охали, что из дома не взяли крючков и лески, думали низя ловить. Кто-то в Хургаду, в магаз рыболовный подрывался съездить. С берега можно было и посерьезней что нить половить на спин или донку, вечером, на заходе солнца, приплывали зачётные монстрики, поводок обязательно, одного зацепил на свою снасть, рывок-срез лески. В общем, не ожидал, думал аквариумного типа рыбу ловить нет смысла, поэтому и поехал пустой. Многие отдыхающие тож удивлялись, что та рыба брала насадку на крюке. Местные грят не заморачиваются, а просто багрят из котла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Ну натуральный Робинзон А ловить-то можно? Полиция какая-нибудь не поругает за порчу нац. достояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.