rus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вау, ну точно надо ехать... Забейте там на меня местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Едем! К тебе в помощь ещё 2 няньки будут! Папу можем взять. Во! Круто! А то я уж думала, как нам в машину уместиться впятером плюс все оборудование Вы тогда звоните бронируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, я не поеду увы Не получается. Надо будет подъехать причиндалы от аквариума забрать которые Диана оставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, я не поеду увы Не получается.Надо будет подъехать причиндалы от аквариума забрать которые Диана оставила... Причиндалы у Александра Сергеевича забирай, они давно там тебя ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Съездили в Возрождение. У меня 2 карпа (больше старался не ловить, 2 шт. отпустил, остальные не дошли из-за маленьких крючков), 6 карасей (по 500 гр) и щука 2.2 кг. У Ани 2 карпа и один линь, ну и двух моих карасей она вытащила. готовая карповая оснастка со спиралью работает хорошо, но крючки - дерьмо полное. я запарился их обратно загибать, потом один вообще обломился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отлично съездили Дим, вы как всегда - отличная компания. Рада была повидать Лену с Юлей. Как дорога домой? Спасибо, что подбросили моих родителей рома, училась забрасывать спинн, подаренный тобой. Уже начало получаться. Но щуку пока не поймала хочу к нему гламурную катушку. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отлично съездили Да, моим тоже понравилось! Спасибо Александру Сергеевичу- вытащил уже ушедшую под воду удочку! Вообще- очень душевные у тебя родители! Съездили в Возрождение. Хочу фотку с первой рыбой дочери! Обратным чейджем она готова сделать видео с вами. Тока начинающий режиссёр нифига не посмотрела на скорость съёмки в настройках! Подёргивается немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу фотку с первой рыбой дочери! См. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аня оттачивает мастерство проводки джига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.