kuzma Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 когда-чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 когда-чего? Пока точно не знаю- они ещё не выехали из Воронежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Езжайте! А я в воскресенье куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так можем все вместе в воскр... хотел показать вам как сома на джерк ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так можем все вместе в воскр...хотел показать вам как сома на джерк ловить Дима в субботу хотел. На меня не смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима в субботу хотел. На меня не смотрите! Не во мне дело. У гостей на воскресенье планов много и на рыбалку хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не во мне дело. У гостей на воскресенье планов много и на рыбалку хочется!Тем более! А я может с вами до обеда побуду. Но платить 2200 за такое не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тем более! А я может с вами до обеда побуду. Но платить 2200 за такое не хочется Да, за пол дня- это круто! Я сам ещё даже толком не знаю, сколько со мной чел в машине поедет. Если вдруг не приедете- "Возрождение" форева- уже скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 рус, а в оскр ты точно едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня свободно только 30-е возрождение форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.