Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?


Рекомендуемые сообщения

а зачем из фишки делают карпфишинг, не понимаю

надо побольше количеством и поменьше навеску, у них наоборот

или на летний сезон народ приезжает больше в беседочки и запустили рыбу для поймать-отпустить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а зачем из фишки делают карпфишинг, не понимаю

надо побольше количеством и поменьше навеску, у них наоборот

или на летний сезон народ приезжает больше в беседочки и запустили рыбу для поймать-отпустить?

А какие еще варианты на лето? Форель подохнет или неактивна будет. Летом карп - традиционная рыба на всех платниках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я о фиш тайм, ты их спросил, они запустили :P

карпфишинг это типа :( поймал-отпустил,

смотри навеску http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1268

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты что-то путаешь

при чем тут карпфишинг и фишка?

ну да, они запускают карпа, причину тебе рус уже объяснил.

что вызывает недовольство?

крупная рыба?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты что-то путаешь

при чем тут карпфишинг и фишка?

ну да, они запускают карпа, причину тебе рус уже объяснил.

что вызывает недовольство?

белый амур – 150 кг, навеска рыбы от 3 до 5 кг; сазан - 70 кг, навеска от 4 до 8 кг

ты будешь это забирать?

это такая нормальная порционная навесочка, да :P

такая навеска для чего и кого? вот и я не понимаю при чём тут карпфишинг и фишка... :(

а вот ужо и вопросы http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1270

я не лезу, а то забанють ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дождись ответа ))

я думаю, это не единственный запуск и мелкокарпа запустят еще много и не один раз.

а трофейному нужно время обжиться-поумнеть, поэтому запускают так рано.

трофеи несомненно должны быть.

Белого амура на 3 кг я вчера употребил :( вкусно.

подробности давай :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Часть пожарил, часть запек в духовке. жарить не очень удобно .куски огроменные.

Запекаю так: режу картошку ломтиками, отвариваю до полуготовности. Выкладываю в форму: слой картошки, посыпаю тертым сыром, лью чуток масла оливкового. Потом рыбу кладу посоленую-поперченую. Сверху опять слой картошки, сыр и маслом. Запекать минут 40.

По вкусу - жена сказала что вкуснее карпа. Мясо белое, сочное.

Форельку засолил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Белого амура на 3 кг я вчера употребил :P вкусно.

это ты в охотку, для разнообразия :(

я вчера форельку запёк на 700 гр. половину даж не осилил ;)

усматриваю их интерес в другом

не зря они ввели почасовую рыбалку ;)

трофеи нужны, согласен, но чуть

в этот раз у них весь запуск получился трофейный

не понимаю, пока, зачем

линя 10 кг, сильно

трофеи бум русу в садок складывать :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это я с ним поделился, ему ж семью кормить ))

он потянул, кстати, на 600р всего.

да лан, это мало. по десятку трофейных линей, карпов, амуров... еще мало будет ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...