kuzma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня есть зонт ваще надо с тентом на этот год что-то думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а люди уже ловят... Это на Пахре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Звонили сегодня с "Возрождения". Опять им напомнил про банковский вексель. Порадовали следующими новостями: В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ СВЕЖАЙШИЙ ШАШЛЫК И МЯСО(СВИНИНА) С СОБСТВЕННОГО ПОДВОРЬЯ.ЦЕНА-250р/КГ. КАЖДЫЙ,ПРЕДЪЯВИВШИЙ ВХОДНОЙ БИЛЕТ,МОЖЕТ УГОСТИТЬСЯ В НАШЕМ КАФЕ 1л КУПАЖНОГО ПИВА! Вот такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 куда в выхи едем? может на кудиновский? определяйтесь -надо что-то русу говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я завтра пас - гости. Только если в воскресенье. А карась еще не пошел в Черном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я думал мы с тобой попробуем сомика завалить на джиг а-то крупная резина валяется без дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только если к 2 часам вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 после дегустации? смахивает на подвиг чет дима молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чет дима молчит... Червяков накопал, кукурузу купил- мечтаю о Двенди! Гости ко мне неожиданно приезжают- тоже хотят порыбачить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.