rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Где-то тут в теме Rus про щучку мечтал! Вот- новости из Двенди: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Едем в Двенди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на ферме, если чесно был дурдом, места мало, машины в три ряда, все куда то бегут, мечатся, суетятся, отделная история это покупатели рыбы... мы приехали к обеду, а что с утра творится, эти администраторы тож попа в мыле, ходил их искал и просил чтоб деньги с меня взяли за рыбу ,. а потом ноют - ворують у нас... две нди, две нди, две нди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на ферме, если чесно был дурдом, места мало, машины в три ряда, все куда то бегут, мечатся, суетятся, отделная история это покупатели рыбы... мы приехали к обеду, а что с утра творится, эти администраторы тож попа в мыле, ходил их искал и просил чтоб деньги с меня взяли за рыбу ,. а потом ноют - ворують у нас... две нди, две нди, две нди Мне на Ферме тоже не нравится, как на базаре. Никакого отдыха. Двенди или Денежниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 две нди, две нди, две нди Отлично, друзья! ШашлычОк то на вас брать?Да- и хотелось бы 30-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на меня брать, если 30го поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дима, друг, и ты с нами? Наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с лева закину две донки на карпа, амура, червь, кукуруз, опариккукуруз, спином потяжелее щучку с права две поплавочки, креветка, паста, нет, три поплавочки и ул на форель знатная охота получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мож потренируемся в возрождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.