rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чтот с ценами фермы не понятно, нада отдельный прайс заполучить, для членов какие номера карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 надо могёшь через лс горынычу, после того как он общий повесит какой у меня номер карты? когда вручите, скан дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ниченепонял дождись завтра, я думаю он рассылку сделает. кстати тебе наверно не придет, мы твой мэйл не дали. номер карты узнаешь когда заберешь ее у мнея, или я тебе могу сказать если тебе надо счаз (зачем?). в смысле вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ниченепонял дождись завтра, я думаю он рассылку сделает. кстати тебе наверно не придет, мы твой мэйл не дали. номер карты узнаешь когда заберешь ее у мнея, или я тебе могу сказать если тебе надо счаз (зачем?). в смысле вечером. ну, там, обратится, номер карты такой-то лан, потерплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Где-то тут в теме Rus про щучку мечтал! Вот- новости из Двенди: 7 апреля 2011 года Продолжается ежедневное зарыбление форелью. Рыба выпускается средней массой 1,5 кг и 600 г, которая добавляется для большей интенсивности клева. 7 апреля отправлена машина за щукой. Ее привоз планируется в пятницу. Средняя масса 1,5-2,0 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 двенди вариант кто когда и куда может? чтобы три дня спланировать предлагаю 1 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хотим с братом провести генеральную репетицию, у него новые снасти, надо до возрождения потренироваться. хотели на ферму на весь день: беседка, шашлык-машлык, донка на большом и поплавок на малом. хотелось чтоб тренировка не была дороже основного выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хотим с братом провести генеральную репетицию, у него новые снасти, надо до возрождения потренироваться.хотели на ферму на весь день: беседка, шашлык-машлык, донка на большом и поплавок на малом. хотелось чтоб тренировка не была дороже основного выезда. там бронируют во всю на эти выхи, беседка 250р с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 бронируют везде лето, первые теплые выхи по открытой воде... в смысле аншлаг будет везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.