rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а зачем из фишки делают карпфишинг, не понимаю надо побольше количеством и поменьше навеску, у них наоборот или на летний сезон народ приезжает больше в беседочки и запустили рыбу для поймать-отпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а зачем из фишки делают карпфишинг, не понимаюнадо побольше количеством и поменьше навеску, у них наоборот или на летний сезон народ приезжает больше в беседочки и запустили рыбу для поймать-отпустить? А какие еще варианты на лето? Форель подохнет или неактивна будет. Летом карп - традиционная рыба на всех платниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я о фиш тайм, ты их спросил, они запустили карпфишинг это типа поймал-отпустил, смотри навеску http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ты что-то путаешь при чем тут карпфишинг и фишка? ну да, они запускают карпа, причину тебе рус уже объяснил. что вызывает недовольство? крупная рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ты что-то путаешьпри чем тут карпфишинг и фишка? ну да, они запускают карпа, причину тебе рус уже объяснил. что вызывает недовольство? белый амур – 150 кг, навеска рыбы от 3 до 5 кг; сазан - 70 кг, навеска от 4 до 8 кг ты будешь это забирать? это такая нормальная порционная навесочка, да такая навеска для чего и кого? вот и я не понимаю при чём тут карпфишинг и фишка... а вот ужо и вопросы http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1270 я не лезу, а то забанють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Белого амура на 3 кг я вчера употребил вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дождись ответа )) я думаю, это не единственный запуск и мелкокарпа запустят еще много и не один раз. а трофейному нужно время обжиться-поумнеть, поэтому запускают так рано. трофеи несомненно должны быть. Белого амура на 3 кг я вчера употребил вкусно. подробности давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Часть пожарил, часть запек в духовке. жарить не очень удобно .куски огроменные. Запекаю так: режу картошку ломтиками, отвариваю до полуготовности. Выкладываю в форму: слой картошки, посыпаю тертым сыром, лью чуток масла оливкового. Потом рыбу кладу посоленую-поперченую. Сверху опять слой картошки, сыр и маслом. Запекать минут 40. По вкусу - жена сказала что вкуснее карпа. Мясо белое, сочное. Форельку засолил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Белого амура на 3 кг я вчера употребил вкусно. это ты в охотку, для разнообразия я вчера форельку запёк на 700 гр. половину даж не осилил усматриваю их интерес в другом не зря они ввели почасовую рыбалку трофеи нужны, согласен, но чуть в этот раз у них весь запуск получился трофейный не понимаю, пока, зачем линя 10 кг, сильно трофеи бум русу в садок складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это я с ним поделился, ему ж семью кормить )) он потянул, кстати, на 600р всего. да лан, это мало. по десятку трофейных линей, карпов, амуров... еще мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.