rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ловили до пяти. У меня ноль, у ромы пара форелек, белый амур и карпик. На железо совсем не хотела. Зато часов примерно с 3 начала как дурная клевать на поплавочные снасти, что было насадкой только не знаю... Пирчем в одном месте, по центру пруда на другом берегу. Ринат тебе тоже взяли комплект карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 здОрово форель прёт на сыр виолу рядом сомной мужик ловил (судак 25), так у него на каждом забросе поклёвка, тока он на две удочки ловил, поэтому не успевал и много не реализованных можно было на кукурузу и ещё у рыбаков наблюдал гранулированный корм у меня на волшебную намного реже, чем у него на сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как насаживал, не обратил внимания? виолу надо делать тверже -мука или манка. надо заморочиться ваще что из насадок берем в талдом? у меня осталось чуть морепродуктов. пасты у всех навалом. в след выхи генеральная тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как насаживал, не обратил внимания?виолу надо делать тверже -мука или манка. надо заморочиться ваще что из насадок берем в талдом? у меня осталось чуть морепродуктов. пасты у всех навалом. в след выхи генеральная тренировка да он не заморачивался, клевала часто, насаживал из пачки, чуть притопит и подсекай я зимой пробовал, 5 мин. расплывается, слетает, с манкой надо заделать насадку думаю купить в талдоме, ещё они кашу хитрую делают, из рыбъего корма, на осётра, сига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 эта каша -размоченный палтусовый комбикорм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 эта каша -размоченный палтусовый комбикорм )) у меня такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с микоджигом на ферме пора завязывать -багрится и клюет не так активно как по прозрачной воде. в талдом конечно возьму, но пора уже осваивать летние приманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня такого нету любая прикормка на основе рыбной муки. марсель фишмил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 виолу надо делать тверже -мука или манка. надо заморочиться Я в таких случаях вату добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да, уже обсуждали, морока это... нам нужны довольно большие куски, вязкости ваты будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.