rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Может завтра в Машково? Или 40 квартал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 все арвно ) машково это который у помойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не ездил машково 1200р 40 к 300р я могу завтра порулить, до 14 половить квартал надо посетить и в машково вариант и там и там щука, в машково форели нет, есть сом надо русфиш почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 машково это который у помойки? почти, стихийная свалка, с осени засыпанная, дымит иногда в машково я был, поехали в квартал, разведаем можно и в парк, но там без вариантов, наловим свежий запуск, с какой стороны поклёвки у народа, туда и подходишь, или сам её найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну мне интересно 40к или как запасной вариант ферма думаю в фишке пока лед совсем не сойдет будет не понятно что. она видимо подо льдом прячется от солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 40к завтра в-общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в 5? в 6? могу на ночную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 давайте без фанатизма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 7:00 давайте? Подъеду к Роме. Ринат ты до 14 только? Думаю не успеем наловиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.