rok Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 почикал рыбу, в желудке первопойманной две головы креветки и малёк верхоплавки ни того ни другого у нас не было поэтому то балансы не работали, в водоёме живых балансиров в достатке :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поджарил рыбку - вкуусно!!! Но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как раз в таких случаях работает :angry: рус, золотая вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 народ , а вы там какую то приблуду батискаф покупали , я так понимаю это что то типо подводной камеры , запускали ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 некогда было, мы были заняты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на фишке сегодня форелька клевала (не крупная) в жеребцах клёв форели - так себе, отрывались по карпу на балансиры пойду стресс сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 читали, читали по биссерово (я все думал, что же мне не нравится) вывод такой: водоем для "заготовителей". похоже кол-во жерлиц не регламентируют. в итоге весь кислород перекрывают любители поймать во что бы то ни стало. рыба, естественно крутится вокруг таких полян и время от времени клюет (куда деваться, жрать охота). конкурировать с такой тактикой с блесной сложно. в общем чтоб там ловить нужен десяток поставушек и неск вариантов насадок, даже мало активная рыба неподвижную насадку берет довольно уверенно. будешь гарантировано с уловом. поблеснить -выбирай другой водоем. что мы сделали не так: во первых хреново подготовились -не позвонили на водоем не поговорили с администрацией, хотя бы знали заранее на что клюет (оказывается верховку можно было купить), взяли мало насадок, взяли мало поставушек. во вторых, мало двигались и экспериментировали -пора уже определиться с тактикой (ходим или сидим). это в общем-то относится ко мне в третьих, наивно полагали, что сможем так на шару конкурировать с завсегдатаями водоема. ну и мы конечно попали на слом погоды, при активной рыбе могло бы быть все совсем по другому. в общем ловить там можно довольно успешно, со второго-третьего раза наверняка все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 по биссерово (я все думал, что же мне не нравится) вывод такой: угу даже как-то и не задумался раньше......... зажарил я её, откушал не пойму, форель, поймал, приготовил вкус, ребзя, понимаю-не совсем то, думаю-почему? ёк-макарёк, кудиново, садки наша водица взростила ту форель подстава, но есть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты че, уже принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты че, уже принял? знаки препинания вроде на месте, чего, смайликов много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.