kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на самом деле я тож за биссерово (2тыс), тем более мы там не были паста-то есть? я ваще на блеснилку настроен. рус, будешь на поставухи ловить? я бы и на фиштайм поехал, мелкая -значит ее поймать можно больше. вот если ее совсем нет, тогда (_!_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 лан, я спать. в 7 на остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня есть паста разноцветная. Блеснить хочу, и поставуху поставлю. rok тебя заберем с остановки у Сферы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 rok тебя заберем с остановки у Сферы? да, в 07.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 классно соснули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 классно соснули що не клюет даже на платнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты думал на платнике клюет всегда? всегда клюет только в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кстати, рок, забыл сказать. у меня счаз кивков (пружинных) куча халявных, могу поделиться. рус, тебе тоже надо поставушки до ума довести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты думал на платнике клюет всегда? ну опсчем да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Созванивались рыбаками на Белом озере. Не клевало ни в прошлые выхи, не в эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.