kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мне тоже форель заказали, на худой конец сига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну в-общем завтра в 7:00 на остановке, я на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так и не понял, куда едем сделал поставушки модные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вы заточились на форель и ещё раздумываете? далеко ехать не хотите (химки)? для меня выгода очевидна, безлимит ещё нервы пощекочет если рядом - то бисерово, но там норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я за любой кипишь далеко только не охота. давайте решать сча, пока не уснули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 едрить-колотить Загон - 3 тысячи, общий - 2 тысячи. Норма вылова - 10кг. я за бисерово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мелкая, 3000 -жирно следующий во блин, я поставушки сделал, а пасту-то забыл купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 следующий твоя очередь я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я за люберцы если там рыба есть. В химки не охота ехать. Или бисерово за 2 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я за люберцы если там рыба есть. а как узнать?, у них на сайте новостей нема во блин, я поставушки сделал, а пасту-то забыл купить у меня волшебной пасты ёк, поэтому оцениваем свои шансы и не недооцениваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.