rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дорого там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.belfishdacha.ru/index.php?m=usl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так может белая дача? закрепим успех по щуке форель там поймать - ну очень постараться надо и щуку поискать (если конечно не на жерлицы с живцом) на такой-то акватории еслиб не было путёвки, то да, можно поупражняться а так моих шансов на поимку там мало в левобережной щука тоже есть там каптят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поставухи на форель если там щука есть она будет брать, надо только ловить ее не на х..ню всякую типа вильямса, а на нормальные вертикальные блесна или балансы. да, кто-нить экспериментировал с плавучестью пасты (пасты под рукой нет), интересно сколько надо грузик, чтоб она утонула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поставухи на форель если там щука есть она будет брать, надо только ловить ее не на х..ню всякую типа вильямса, а на нормальные вертикальные блесна или балансы. ты отчёты оттуда читал? у форели забастовка (давно), щуку вроде ловят, а она тебе нада за те деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 половить надо, есть нет. я ее готовить не умею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А Бисерово не катит? И Люберцы ведь ещё есть (Русфишинг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 командуй рус, а то мы щас ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да, кто-нить экспериментировал с плавучестью пасты (пасты под рукой нет), интересно сколько надо грузик, чтоб она утонула... Про грузик не знаю, а на маленький тройничек я дополнительно пенопласт ставил, потому что не вытягивала паста. Не очень-то она плавучая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да я куда скажете! Даже в Кудиново Но вообще хочется пару форелек словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.