kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а вы в курсе, что в возрождении вчера соревнования прошли, они там всю рыбу не выловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) вашего мужа мы уже видели поехали с нами на рыбалку Не по теме если это меня приглашаете, то летом поеду, но не сейчас писала Лёльчик (не увидела,что Вова заходил) Изменено 5 января, 2011 пользователем ВладимирSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Они форель ловили, а мне например гораздо интереснее щуку и сига (только не знаю чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а вы в курсе, что в возрождении вчера соревнования прошли, они там всю рыбу не выловили? Почитал: у многих был ОП, так что поехали тоже его ловить Кстати у них там ограничение на размер ледобура, вроде меньше 175 нельзя. Дают свои напрокат бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 объявляется перекличка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что-то все пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тут, давно готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что, куда и во сколько. озвучьте кстати, вы не забыли, что завтра рождество? а-то мы тут с русом ждем вас, пивом давимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 давайте часов в 8. 1 подъезд, наружняя сторона. За Ринатом можем заехать. Напиши куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 андрюха, поехали с нами, нажремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.