rok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пока едем вдвоём? втроём, с 6 на 7, выезжать пораньше, лучше в 6, световой день и так короткий, мотыля мне надо по продуктам что? там есть кафе-ресторан номера бронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 втроём, с 6 на 7, выезжать пораньше, лучше в 6, световой день и так короткий,мотыля мне надо по продуктам что? там есть кафе-ресторан Думаю будем есть то что словим, ну и мясо И так каждый то-сё думаю возьмет, немного... По опыту - еда остается.Пока трое + Рома думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 втроём, с 6 на 7, выезжать пораньше, лучше в 6, световой день и так короткий,по продуктам что? там есть кафе-ресторан Отлично! Надо будет тебя обязательно обловить! Нумера сегодня забронировал. По продуктам- каждый берёт на себя и на месте всё в кучу. Обычно так. Я вот мяска на всех возьму! Повеселимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил пива, заходите уговаривать меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 заходите уговаривать меня :angry: ЭЭЭЭЭЭ! Зачем уговоры? Свободное заказанное место есть! Надо ехать без уговоров! Могут, кстати, ещё 2 человека подписаться, но уже на раскладушках. Но зато по 300 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 настаиваю на уговорах :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Завтра уговаривать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 можно :angry: но буду только к вечеру. если отпустят, с меня подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 форель микроджиг из лунки, 4см Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вашего мужа мы уже видели поехали с нами на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.